Este Blog não é propriedade do CART, como tal não reflete as opiniões da sua direcção. Todos os post aqui colocados são da responsabilidade de quem os coloca.

domingo, 3 de outubro de 2010

Resultados dias 1,2 e 3 de Outubro de 2010

Futsal
Celorico 6 - CART/Superinertes 2
Em futsal, o CART somou, na passada sexta-feira, a segunda derrota em outros tantos jogos do campeonato. Com uma grande eficácia, a equipa da AF Celorico de Basto, foi mais feliz e venceu por 6-2. O CART, durante os 40 minutos do jogo enviou 5 bolas ao ferro e viu o guarda-redes defender algumas bolas de golo. Apostando nos erros defensivos da equipa do CART, o Celorico com 5 golos de contra ataque e 1 de livre de 10m conseguiu alcançou o seu segundo triunfo no campeonato. A partida teve a seguinte marcha do marcador. O Celorico entrou a vencer por 2-0. O CART com um golo de Simão e outro de Huguinho igualou a partida. Perto do intervalo, o Celorico voltou a passar para a frente do marcador. Na segunda parte, o Celorico marcou mais três golos e fez o resultado final, de 6-2. Na próxima jornada o CART recebe, no sábado às 15:15, a equipa do Apulienses.