Resultados dias 28 de Fevereiro e 1 de Março de 2009

Voleibol
Colégio do Rosário 3 - CART 0
(25-9 , 25-18 , 25-17 )
A equipa das Taipas entrou mal no encontro de sábado contra a equipa do Porto. As atletas taipenses apresentaram-se, no primeiro set, nervosas e desacertadas, não arriscaram na finalização, o que facilitou as jogadas à equipa adversária, e falharam algumas acções técnicas básicas. Nos segundo e terceiro sets a situação mudou substancialmente, apresentando-se mais ofensivas e com mais garra na luta pelas jogadas. Ainda assim não foi suficiente para travar a equipa portuense, cuja média de alturas fez a diferença no ataque e na disputa de bolas na rede. As marcações do campo também se mostraram confusas e de difícil adaptação, pelo que esperamos outro desfecho quando esta equipa se deslocar às Taipas.
por Prof.ª Sandra
Futsal
CART 2 - Lordelo 3
(ao intervalo 2-2)
Vindo duas vitórias consecutivas, o CART, na penúltima jornada da 1ª fase do campeonato, recebeu, em casa, o Lordelo. Numa partida onde os Taipense pretendiam continuar na senda das vitórias. O Lordelo entrou melhor no encontro e aos 5 minutos colocou-se na frente do marcador. Os Taipenses procuraram a resposta ao golo que chegou aos 11 minutos. Nuno Oliveira igualou a partida. Os golos voltaram já perto do intervalo. O Lordelo chegou aos 1-2, aos 17 minutos para no minuto seguinte Paulinho voltar a igualar a partida. Moralizados com este golo o CART, no tempo que faltava para o intervalo, efectuou uma pressão alta tendo por várias ocasiões ficado perto do 3º golo. A falta de sorte, nos minutos finais da 1ª parte, levou a que o resultando ao intervalo fosse de 2-2. Numa 2ª parte equilibrada o resultado só sofreu alterações à entrada dos últimos 5 minutos. Altura em que o Lordelo marcou o 3º golo. O CART ainda procurou reagir mas o resultado não sofreu mais alterações. Numa partida onde algumas das pedras mais influentes no plantel do CART não estiveram em dia sim, o resultado tem que se aceitar. Nota final para arbitragem que, contrariamente ao habitual, em outros árbitros, procurou, sempre, dignificar o espectáculo. No campeonato, o CART garantiu para já o nono lugar que lhe garante a presença na série C1 da próxima fase (fase de permanência). Para essa série, que terá 5 equipas, já estão apurados o CART/Joclara, o AF Celorico de Basto e o Pousadense, faltando ainda encontra mais duas equipas que serão o 8º e o 10º classificado da série “A”.
por Miguel Ribeiro
Hóquei em Patins
Iniciados:
CART1 - HC Fão 3
(ao intervalo 0-1)
Diz quem viu que foi um bom jogo de hóquei e que o CART não venceu porque desperdiçou muitas oportunidades de golo. O Fão foi mais feliz e mais eficaz e assim um justo vencedor. O golo do CART foi marcado pelo Bruno.
Infantis:
CART 3 - HC Fão 12
(ao intervalo 1-5)
Um resultado melhor que o último registado entre as duas equipas. Os 3 golos foram marcados pelo jogador habitual; Pedro Mora
Escolares:
CART 0 - HC Fão 1
Um bom jogo entre atlelas muito novos, futuros grandes jogadores da modalidade. Venceu a equipa mais eficaz. O jogo teve várias oportunidades de golo para os dois lados, embora o CART tivesse mais, mas o Fão foi mais certeiro e saiu vencedor. Gostei em particular do jogo do Afonso, do Tiago e do Jorge sem desprezar os outros estes miúdos estes têm vindo a melhorar de jogo para jogo.
Juniores:
CART 6 - AD Limianos 4
(ao intervalo 3-2)
Uma vitória justa, mas difícil da equipa do CART que desperdiçou muitas oportunidades de golo. Destaque para os 3 golos do Pedro Ruben um dos quais a resultar de um potente remate de meia distância, os outros golos foram marcados pelo Ricardo Mota (2) e Marques (1).