Este Blog não é propriedade do CART, como tal não reflete as opiniões da sua direcção. Todos os post aqui colocados são da responsabilidade de quem os coloca.

Voleibol
CART 3 - Esmoriz 2
(25-15; 27-29; 25-10; 14-25; 15-11)
No dia 15 de Março a equipa de Voleibol Iniciados Feminino recebeu o Esmoriz no pavilhão da escola EB 2,3 de Caldas das Taipas.
As meninas do CART entraram a jogar bem no 1ºset, concentradas e a surpreender o adversário com alguns bons serviços consecutivos e boas finalizações. Conseguiram ganhar uma boa vantagem pontual e mantiveram-na até ao culminar do set. No 2ºset estiveram mais distraídas e mais desconcentradas, acabando por dar muitos pontos ao adversário através dos inúmeros serviços falhados. Neste set, tiveram uma recuperação fantástica, pois estando a perder por 17-11, conseguiram igualar o marcador aos 23-23, no entanto, a sorte caiu para as meninas do Esmoriz, que acabaram por ganhar o set. O CART começou bem o 3ºset, recebemos melhor e construímos algumas boas jogadas. No 4ºset voltaram a falhar muitos serviços e pioraram a recepção ao serviço. O 5ºset assemelhou-se ao 1ºset, onde fomos mais agressivas e consistentes na execução do serviço, dificultando assim as jogadas de ataque da equipa do Esmoriz. No final do jogo vitória por 3-2 para o CART, mas com a sensação de que as meninas das Taipas podiam ter feito bem melhor.
Prof. Elisabete

Hóquei em Patins
Escolares
CART 0 - Valença 7
(ao intervalo 0-4)
O Valença foi claramente superior, principalmente no primeiro tempo. O Valença tem 2 jogadores de último ano de escolares que fazem a diferença. O CART lutou até ao fim e dispôs de 2 ou 3 boas oportunidades que não foi capaz de concretizar. Vamos dar tempo ao tempo pois ainda vamos ver esta equipa a ganhar jogos.
Infantis
CART 2 - Riba d' Ave 3
(ao intervalo 2-2)
A nossa equipa jogou bem contra um adversário difícil. O resultado é injusto por tudo aquilo que o CART fez. Foram diversas oportunidades desperdiçadas e uma delas com a bola ao poste mesmo em cima do apito final. Um resultado muito melhor que os 2 encontros do campeonato. Os golos foram marcados pelo Pedro Mora.
Iniciados
CART 4 - Seixas 2
(ao intervalo 2-1)
Excelente vitória do CART. O CART apresentou-se em campo concentrado e organizado e foi com naturalidade que a vitória sorriu ao CART. Os golos foram marcados pelo Carlos Silvério (2), Bruno e Leandro com 1 cada.

Juniores
CART 5 - J. Viana 6
(ao intervalo 4-4)
Esta equipa não merecia este resultado, pois lutou até à exaustão e não teve a sorte do lado d'eles. Entrou melhor o Viana abriu o marcador e ampliou para 2-0, o CART não baixou os braços e em 2 boas jogadas fez o empate, diga-se justíssimo. Depois deste golo e até ao intervalo o CART tomou conta do jogo passou para 3-2; 3-3; 4-3 e 4-4 em cima do final da 1.ª parte. Este resultado ao intervalo penaliza o CART sobretudo por não saber ter a calma necessária para controlar o jogo nas 2 vezes que esteve na frente do marcador. A 2.ª parte começou com o golo do Viana numa desatenção da equipa Taipense. O 6.º golo atribuído ao Viana é um lance em que o árbitro marca o golo sem ver se a bola entrou ou não, marcou porque os jogadores do Viana gritaram golo, eu estava na bancada por trás do árbitro e não vi a bola entrar mas ele viu enfim... Mas o CART não baixou os braços e foi pena que o 5.º golo Taipense só surgiu a 1,30m do final, já pouco mais havia a fazer. Gostei da atitude da equipa pois lutou até ao fim. Os golos foram marcados pelo Emídio(3), Pedro Rúben e Ricardo Pereira 1 cada.