domingo, 29 de março de 2009

Resultados dias 28 e 29 de Março de 2009

Futsal - 1ª Jornada da Fase C1 do distrital de Futsal AF Braga.
CART / Joclara 4 - EPB 7
O CART/Joclara iniciou a fase de permanência e descida do distrital de futsal com uma derrota. Em casa, os Taipenses foram derrotados pelo EPB por 4-7. Os Taipenses até começaram bem a partida, nos minutos iniciais, Nuno Barbosa teve perto de abrir o marcador. Na resposta ao lance, o EPB fez o 0-1. Este lance foi o primeiro de vários, em que os Taipenses criavam lances de golo, não concretizados, e na resposta a equipa do EPB marcava golo. Assim aconteceu aos 6, aos 7,e aos 10 minutos. Com 0-4 a favor dos visitantes, os Taipenses ainda procuraram reagir mas a pressão alta, da equipa do EPB, dificultava, e muito, a tarefa do CART. Mesmo assim, já perto do intervalo, Domingos da marca dos 10 metros não conseguiu reduzir a desvantagem. O intervalo fez bem ao CART que, nos primeiros 5 minutos, da etapa complementar, fez dois golos por Domingos. Renascia a esperança nas hostes Taipenses mas, mais uma vez, a eficácia do EPB veio ao de cima. No lance que se seguiu ao 2-4, o EPB fez o 2-5, estavam decorridos 26 minutos. A meio da 2ª parte, os Bracarenses fizeram o 2-6 e colocaram, praticamente, o ponto final no encontro. Apenas no parte final do encontro e que a emoção voltou ao jogo. A 5 minutos do fim, Simão falha o segundo livre de 10 metros a favor do CART. No minuto seguinte, na terceira vez da marca dos 10 metros, Domingos reduziu para 3-6. Travando um contra ataque perigoso, Cláudio viu o 2º amarelo e foi expulso. Aproveitou o EPB para, com mais um jogador, fazer o 3-7. Paulinho, a 4 segundos do fim, reduziu para 4-7. Uma derrota algo pesada que se deve, em grande parte, aos muitos erros cometidos na primeira parte, já que no segundo tempo, os Taipenses melhoraram tendo mesmo marcado 4 golos contar 3 do EPB. No próximo sábado, na 2ª jornada desta fase, o CART joga, em Vermoim, frente ao Pousadense às 17:30.
por Miguel Ribeiro
Voleibol
CART 3 – Boavista FC 2
(22-25, 25-17, 22-25, 25-17, 15-4)
Finalmente as meninas do CART voltaram às boas exibições!!
Neste jogo contra o Boavista as atletas das Taipas tiveram uma boa exibição mostrando-se mais seguras e confiantes na forma como construíram as jogadas. Os 1º e 3º sets foram bastante equilibrados, embora o Boavista tenha acabado por os vencer. Nos restantes sets o CART foi claramente superior, saindo muito à frente no marcador e limitando-se a controlar o resultado. O parcial do 5º set evidencia bem o que se passou em campo no final do jogo, a superioridade da equipa da casa.
As atletas do CART estão de parabéns pela postura que mantiveram durante todo o jogo.