Juniores

Antes de mais peço desculpa por não ter publicado a antecipação do jogo dos juniores entre o CART e o Famalicão.
CART 6 - FAC 4
(ao intervalo 4-2)
Uma vitória justa do CART que entrou no jogo com grande vontade de vencer. A margem da vitória foi conseguida na 1.ª parte, logo nos minutos iniciais o CART inaugurava o marcador e jogava mais à vontade, concentrado e com posse de bola e foi com naturalidade que aumentou para 2-0, o FAC reagiu e reduziu para 2-1, mas o CART não baixou os braços e em poucos minutos dilatou para 4-1, antes do intervalo o FAC reduzia para 4-2. A 2.ª parte foi um jogo mais adormecido, fruto de um baixar dos braços do FAC que fez com que o CART adormecesse. 2 golos para cada lado a espelhar o equilíbrio por baixo que foi a 2.º parte, mas ao contrário dos últimos jogos o CART foi capaz de manter a vitória.
Uma boa prenda para o GR André que ontem (dia 26) comemorou o seu 19.º aniversário.
Os golos foram marcados pelo Emídio (3), Dionísio (2) e Carlos 1.