Este Blog não é propriedade do CART, como tal não reflete as opiniões da sua direcção. Todos os post aqui colocados são da responsabilidade de quem os coloca.

Hóquei em Patins
Seniores
HC Fão 1 - CART/Superinertes 1
Assistiu-se a uma boa partida de hóquei em patins em Fão.
O resultado espelha um pouco o equilíbrio do jogo. O CART entrou melhor na partida e numa grande jogada o Eduardo inaugura o marcador. O Fão reagiu e passados 5 m. empata o jogo num remate forte e colocado de fora da área, resultado ao intervalo. A 2.ª parte teve um Fão mais perigoso, com mais oportunidades de golo que foram sempre negadas pela excelente exibição do GR Marco e também pelos postes da baliza, no entanto a grande oportunidade de golo foi para o CART, livre directo que não soube aproveitar a 2m. do final do jogo.

Futsal
Lordelo 3- CART/Superinertes 0
Na primeira jornada da 2ª volta o CART deslocou-se ao Lordelo e, tal como aconteceu no jogo da 1ª volta, voltou a perder, desta vez por 3-0. Num lance com alguma sorte, o Lordelo abriu o marcador, aos 10m. O CART tentou responder mas não conseguiu marcar, tendo mesmo desperdiçado dois livres de 10m. Quem não desperdiçou a oportunidade foi a equipa da casa que, na marcação de um livre de 10m, fez o 2-0, resultado ao intervalo. Na segunda parte, o jogo ainda foi mais fraco, o Lordelo mais eficaz aumentou para 3-0, resultado final. 14 jogos depois, o CART voltou a somar uma derrota, a 3ª do campeonato. Na classificação, continua na 3ª posição com os mesmos 33 pontos. No domingo às 16:00, recebe o Celorico de Basto.

Escolares
FAC 7 - CART 4
Golos do CART marcados pelo Eduardo 2, Gonçalo e Hélder 1 cada.

Voleibol
Juvenis
Ancorensis 2 - CART 3
(23-25) (25-18) (25-21) (19-25) (14-16)
No dia 06 de Fevereiro a equipa de juvenis do CART deslocou-se a Vila Praia de Âncora sem duas das habituais atletas e outras duas lesionadas, mas mesmo assim deram o seu melhor. Foi um jogo muito disputado como se pode verificar pelos parciais e que durou duas horas e vinte minutos.
Apesar de a equipa não estar na sua máxima força, entraram no campo mostrando-se superiores às adversárias. No segundo e terceiro sets deixaram-se vencer demonstrando apatia e desconcentração, falharam vários serviços e os ataques foram escassos. Encontravam-se a perder por 2 sets a 1 e sabiam que teriam de dar a volta ao resultado e assim o fizeram. Com um grande impulso e motivação dada pela capitã as atitudes da equipa foram determinantes nos momentos decisivos. Estão todas de parabéns pois apesar de ter sido um jogo difícil, conseguiram mais uma vitória para o clube e continuam no primeiro lugar da classificação, não tendo ainda nenhuma derrota.
No próximo sábado pelas 15:30 recebemos o Viana num jogo muito importante para esta equipa pois em caso de vitória garante o primeiro lugar do grupo já na segunda das 3 voltas desta fase.