domingo, 20 de fevereiro de 2011

Resultados dias 19 e 20 de Fevereiro de 2011

Futsal
Apuliense 5 - CART/Superinertes 5
A equipa de futsal do CART deslocou-se, este sábado, até Apúlia e empatou 5-5, somando assim o 4 jogo consecutivo sem alcançar uma vitória. O jogo até começou bem para a equipa Taipenses que chegou rapidamente aos 0-2, golos de Mauro e Jorge Mendes. Depois de desperdiçar vários lances em que o guarda-redes adversário era o único opositor e de ter falhado uma grande penalidade o CART viu o Apulienses reduzir para 1-2, resultado ao intervalo. A segunda parte começou por pertencer ao CART que, com um golo de Huguinho, aumentou o resultado para 1-3. A partir daqui o Apulienses reagiu e conseguiu dar a volta ao marcador. A 8 minutos do fim, os da casa venciam 4-3. A jogar no 5-4, o CART consegui empatar o jogo a 4, golo de Jorge Mendes. Na reposta, o Apulienses fez o 5-4. O CART o máximo que consegui até final foi, a 2seg. do fim, empatar o jogo a 5. Com este resultado continua tudo na mesma, o CART continua a ocupar a 3ª posição. Nota final para o sorteio dos quartos-de-final da Taça AF Braga realizado na última quinta-feira. A sorte ditou que o CART, nesta eliminatória jogada a uma só mão, receba no próximo dia 5 de Março a equipa do Cabeçudense. Nas meias-finais, o vencedor deste jogo desloca-se ao terreno do vencedor do jogo entre o AF Celorico e o Mouquim.
Miguel Ribeiro

Hóquei em Patins
Seniores
CART/Superinertes 6 - Académico FC 3
(ao intervalo 4-0)

A equipa Taipense entrou decidida a mostar que o jogo da 1.ª volta teve um resultado injusto. Foi com naturalidade que o CART foi-se superiorizando ao adversário e foi controlando o jogo, a meio da 1.ª parte "abria o livro", Coelho na cobrança de 1 penaltie, Bruno, Luís e um dos dois estreantes, o João Pedro (ex- FAC), o outro foi o Ricardo Rodrigues, marcaram para os 4-0 ao intervalo. A 2.ª parte foi diferente, o CART apresentou um jogo mais confuso, com mais faltas e menos dominante, valeu nesta fase a exibição do GR Marco que mais uma vez esteve em destaque, defendeu 3 livres directos e só não defendeu o que não dava para defender, 3 golos do Académico contra mais 2 golos do Coelho. Com este resultado o CART sobe ao 4.º lugar.
Iniciados
Taça do Minho
Riba d'Ave 6 - CART 4
(ao intervalo 4-2)
Este jogo marcou o início de uma nova fase para estes atletas. Alguns competiram no campeonato anterior pela equipa de juvenis, outros recomeçaram agora a jogar. É uma equipa limitada em termos de n.º de jogadores, mas esperemos que o tem vindo a ser feito comece a dar frutos.
Os golos do CART foram marcados pelo Nuno "Maike"2, Pedro Mora e pelo Paulo Ferreira.

Escolares
Encontro Taça do Minho
Riba d'Ave 10 - CART 2
(ao intervalo 6-0)
Á semelhança dos iniciados, também esta equipa está a passar uma fase de reestruturação, os jogadores mais velhos passaram para o escalão de infantis e assim os mais novos terão mais oportunidade de jogar.
Golos do CART foram marcados pelo Eduardo.

Voleibol
Juvenis - Taça Nacional
CART 3 – Valença 0
(25-13) (25-20) (25-11)
As atletas juvenis de voleibol do CART, no dia 19 de Fevereiro, realizaram o sexto jogo da Taça Nacional Juvenis Feminina em casa, frente ao Valença.  Apesar de terem ganho o jogo tiveram o pior desempenho da época cometendo vários erros técnicos e tácticos. Só a grande diferença entre as equipas é que permitiu que o resultado fosse favorável ao CART, mesmo estando esta equipa no primeiro lugar da classificação ainda há muito trabalho a ser feito.
Prof. Eliana

Iniciadas
C. Regional - 2.ª fase
CART 3 – V. C. Viana 1
(25-14/ 25-20/23-25/ 25-19)
As iniciadas do CART sagraram mais uma vitória no campeonato. Foi um jogo bem disputado, com o CART a superiorizar-se ao V. C. Viana que apareceu com uma equipa bem organizada e com bastante garra a defender o ponto. As iniciadas do CART mostraram o seu valor e a sua união e conseguiram alcançar mais uma vitória. O V.C.Viana ainda venceu um set e incomodou as iniciadas do CART que tiveram de se empenhar para vencer o jogo. Apesar do jogo ter sido bem disputado houve bastantes facilidades por parte do Vianense e o CART soube aproveitar isso, tirando partido das lacunas defensivas do Vianense.