Este Blog não é propriedade do CART, como tal não reflete as opiniões da sua direcção. Todos os post aqui colocados são da responsabilidade de quem os coloca.

domingo, 13 de fevereiro de 2011

Resultados dias 12 e 13 de Fevereiro de 2011

CART vence no Voleibol e perde no Futsal
No Sábado as Juvenis do Voleibol defenderam frente ao Viana o 1.º Lugar da série da Taça Nacional, enquanto as Iniciadas, no Domingo, iniciaram da melhor forma a 2.ª fase do Campeonato Inter-Regional.

Voleibol Juvenis
CART 3 – Viana 2
(18-25) (29-27) (25-20) (22-25) (15-12)
CART lidera a sua série da Taça Nacional só com vitórias.

No dia 12 de Fevereiro a equipa de juvenis de voleibol do CART defendia, num jogo em casa, o primeiro lugar da classificação da sua série. Sabíamos à partida que a equipa do Viana contava com uma nova jogadora e que, ela também, iria lutar pelo jogo. As atletas do CART desde o início do jogo acusaram essa pressão e deixaram-se intimidar pela equipa adversária. O jogo poderia ter sido muito menos disputado pois a nossa equipa é claramente superior, mas como treinadora resta-me salientar que devido a lesões, esta equipa treina condicionada há três semanas e nunca conta com todas as atletas nos treinos semanais devido aos tratamentos que estão a realizar. Por isso é com grande garra que entram em campo todos os fins-de-semana e vencem, sim porque ainda não perderam qualquer jogo nesta fase da competição. Isto demonstra espírito de equipa, união, entreajuda e garra.
No próximo sábado recebemos o Valença às 15 horas no pavilhão do CART, espero contar com o apoio da nossa magnífica claque, à qual agradecemos, pois têm sido surpreendentes em todos os jogos.
Resta-me também agradecer ao Sr. Amadeu, tio da atleta Joana Castro, que forneceu as camisolas de aquecimento para toda a equipa.
Prof. Eliana

Voleibol Iniciadas
Boavista F. C. 2 – CART 3
18 - 25 / 19 - 25 / 27 - 25 / 25 - 17 / 11 - 15
Uma vitória sofrida por parte do CART frente ao Boavista F.C., num jogo em que as iniciadas do CART mostraram superioridade no inicio do jogo mas, ao longo dos set’s, foram perdendo motivação (ainda por explicar) mas também dado a algumas peripécias do árbitro que ditou um jogo, ao que parecia no inicio fácil, mais complicado e com falta de dualidade de critérios.
As jogadoras do CART demonstraram grande força de vontade em algumas partes dos set’s mas também se deixaram tomar pela apatia dentro de campo, complicando assim uma vitória mais relaxada e distante. Tiveram bons momentos de voleibol, foram superiores ao Boavista e conseguiram arrancar uma vitória depois de muitos nervos à flor da pele. Mostraram que estão em evolução e que estão com garra para ganhar, foi pena algumas decisões do árbitro condicionarem a motivação destas jogadoras.
O Boavista tem uma equipa coesa defensivamente e bem organizada que conseguiu dar a volta a 2 set´s e está de parabéns pelo bom jogo de voleibol que se proporcionou este Domingo.
As jogadoras do CART estão de parabéns e pensam já numa próxima vitória!
Força CART.
Prof. João

Futsal
CART/Superinertes 4 - AF Celorico de Basto 5
Tal como aconteceu na 1ª volta do campeonato, o CART somou, este domingo, a segunda derrota em outros tantos jogos desta 2ª volta. Frente a equipa da AF Celorico de Basto, os Taipenses perderam por 4-5. Depois de ter atirado uma bola ao poste, os Taipenses viram o Celorico abrir o marcador no 1º remate à baliza. O CART respondeu, à desvantagem, e Rasteiro a meio da 1ª parte igualou o marcador. Muito eficazes, os de Celorico de Basto conseguiram uma em vantagem por 1-3, faltavam 5m. Nos últimos 3m os Taipenses tiveram tudo para fazer a reviravolta no encontro, mas apenas alcançaram o empate a 3, golos de Mauro e Matateu. Na segunda parte, o CART voltou a atirar uma bola ao poste nos minutos iniciais. Apostando numa estratégia de contra-ataque, o Celorico a meio do segundo tempo voltou para a frente do marcador. O CART igualou a 4m do fim, com um golo de Nuno Barbosa. Praticamente no lance que se seguiu, o Celorico fez o 4-5, resultado final. Mesmo com esta derrota, o CART continua na 3ª posição.