marcadores: Pedro Ruben 2; Mota e Bruno 1.

marcadores: Leandro 3; Diogo 2 e Nuno 1.

CART 2 - ADB Campo 1
(ao intervalo 1-1)
marcadores: Leandro 2.
Uma vitória sofrida, mas inteiramente justa. Foi uma luta até ao último segundo de jogo.
Foi um bom jogo, com oportunidades de golos para os 2 lados. O CART adiantou-se no marcador, mas o ADB reduziu em cima do intervalo. A 2.ª parte continuou com o ritmo da 1.ª, no entanto o CART foi mais feliz, fez o 2-1 a meio da periodo e soube defender com unhas e dentes para manter a vitória.

Escolares
CART 0 - ADB Campo 9
(ao intervalo 0-5)
Os nossos escolares não estiveram ao nível dos primeiros jogos, desconcentrados e por vezes "perdidos", aguentaram até a 2 minutos do fim do 1.º periodo, mas a superioridade do adversário foi evidente e este foi aproveitando os nosso erros para dilatar a vantagem.