Golo marcado pelo Filipe Oliveira

Seniores
CSP Alfena 1 - Cart/Superinertes 9
(ao intervalo 0-6)
O CART deslocou-se a Alfena para defrontar o penúltimo classificado, e foi com naturalidade que saíu de lá com uma vitória confortável.
Neste jogo destaque para a estreia absoluta do GR Miguel (juvenil) na convocatória e com direito aos últimos 3 minutos.
Os golos foram marcados pelo Lopes (4); César (2) e Carlos, Coelho e Martins 1.

Iniciados
CART 7 - AD Limianos 1
(ao intervalo 1-1)
Os golos foram marcados pelo Carlos (3); Diogo (2) e Nuno e Leandro 1.

Escolares
CART 3 - AD Limianos 3
Os golos foram marcados pelo Gonçalo 2 e Tiago 1.

Futsal
MAL 4 - CART/Superinertes 2
Em jogo em atraso da 1ª jornada da 2ª fase do distrital da AF Braga em Futsal, o CART deslocou-se na passada quarta feira até Delães e perdeu com o M. A. Landim 4-2. Com uma primeira parte aquém do real valor da equipa, os Taipenses chegaram ao intervalo a perder por 3-1. O golo do CART, na primeira parte, foi marcado por Néné. Os Taipenses melhoraram na segunda parte mas a bola teimou em não entrar. Com 5 remate aos postes e com o guarda-redes do MAL a fazer outras tantas defesas de golo, o CART só conseguiu reduzir para 3-2, golo de Rasteiro. Em contra ataque, o MAL conseguiu o 4-2, já dentro dos últimos 3 minutos. Esta derrota acaba por acontecer porque a equipa Taipenses não esteve, na primeira parte, ao nível que acabou por demonstrar no segundo tempo. Com esta derrota, o CART com 2 jogos disputados esta na 4ª posição, da série A1, com 12 pontos. Na próxima jornada, o CART deveria jogar no Pavilhão do Pinheiro Torto mas por acordo entre as duas equipas a partida disputa-se no pavilhão do CART sendo que esta é a partida referente à 9ª jornada da fase final. A partida esta marcada para quarta-feira dias 24 e tem início marcado para as 21:15.