marcadores: Pedro Ruben 2; Ricardo, Filipe e Leandro 1.

Seniores
CART/Superinertes 7 - CF Portuense 6
(ao intervalo 4-2)
No passado sábado o CART recebeu e venceu com toda a justiça o Fluvial, 5.º class. do campeonato.
O Fluvial entrou melhor no jogo e passou para a frente do marcador logo nos minutos iniciais, o CART reagiu e pouco depois empatou. O jogo estava a ser equilibrado, com oportunidades para ambos os lados, mas mais uma vez é o Fluvial que passa para a frente a meio da 1.ª parte. O CART reagiu ao golo, fez o empate e até ao intervalo fez mais 2 golos. A 2.ª parte começa com o CART a carregar e a dilatar a vantagem, até aos 12 minutos finais, faz mais 3 golos, resultado 7-2. A partir daqui o Sr. do apito entra em cena e o impensável acontece com a expulsão do Eduardo. Foi o ponto de viragem, o CART nunca mais se encontrou... Com o CART a jogar com menos 1 o Fluvial faz o 7-3 e o árbitro começa a enervar os jogadores do CART e não só, com sucessivas faltas mal assinaladas, ( em 2 minutos, marca mais faltas ao CART do que na 1.ª parte toda)  o nervozismo da equipa faz com que se começe a cometer erros, o Fluvial aproveita e vai reduzindo até ao 7-6, faltava jogar 2 minutos. Foram 2 minutos de sofirmento e de muita entrega e só assim o CART conseguiu levar de vencida esta equipa experiente do Fluvial. Com esta vitória o CART subiu 2 lugares, ocupa a 7.ª posição.
Arbitragem mediocre do Sr. Carlos Costa N/B, teve uma dualidade de critérios durante todo o jogo com clara penalização da equipa das Taipas.
Os golos do CART foram marcados pelo Coelho e César 2; Eduardo, Rui e Ricardo 1.

(ao intervalo 2-1)
A equipa de futsal do CART disputou dois jogos durante esta semana. Na passada quarta feira, recebeu e alcançou a primeira vitória da segunda fase (fase de permanência e manutenção na 1ª divisão distrital) do campeonato. Frentes ao último classificado, Pinheiro Torto, os Taipenses venceram por 5-1.Contra uma equipa que se apresentou nas Taipas com apenas 7 jogadores, o CART iniciou bem a partida e chegou facilmente aos 2-0. Jorge Mendes e Paulinho foram os autores dos golos. No primeiro e único remate perigoso, da equipa Famalicense, à baliza de Cristiano, o Pinheiro Torto reduziu para 2-1. Este golo despertou a equipa Taipense que nos últimos 8 minutos da 1ª parte conseguiram fazer 2 golos e colocar o resultado ao intervalo em 4-1. O capitão Simão fez o 3-1 e Filipe Deus fez o 4-1. Na segunda parte, o jogo foi mais confuso e equilibrado tendo o resultado sofrido apenas uma alteração. Paulinho, a meio deste segundo tempo, na marcação de uma grande penalidade fez o resultado final. Com esta vitória, ao fim de 3 jogos o CART passou a somar 15 pontos, subindo à 3ª lugar em igualdade pontual com o Mouquim que foi o adversário deste domingo. Em casa, o CART somou outra vitoria desta feita por 3-2. Na melhor exibição desta fase final, os Taipenses apenas pecaram no capítulo da finalização, caso isso não acontece-se o resultado final seria muito mais esclarecedor. Começou melhor o CART, mas a meio da 1ª parte o Mouquim, no primeiro remate com perigo a baliza, abriu o marcador. Mesmo a perder, os Taipenses não desanimaram e ainda na primeira parte deram a volta ao marcador. Simão e Néné foram os autores do golo. A segunda parte foi em tudo parecida com a primeira. O CART sempre mais perigoso e o Mouquim a tentar aproveitar os erros dos da casa para criar perigo. Depois de algumas jogadas em que o CART teve tudo para fazer o 3-1, o Mouquim igualou a partida. O CART foi outra vez em busca da vitória. O mais que merecido golo aconteceu a 3 minutos do fim. Simão voltou a marcar e fez o resultado final, 3-2. A partida terminaria com mais um golo para o CART, tendo o árbitro considerado que o mesmo aconteceu para lá do sinal sonoro. Numa semana 100% vitoriosa, o CART terminou a 1ª volta, desta fase, com 18 pontos, os mesmos que o 2º classificado Landim. No próximo fim-de-semana o campeonato sofre uma paragem. Dentro de 15 dias, o CART recebe o Landim. Para finalizar, em nome do grupo de trabalho da equipa de futsal desejo a todos os sócios simpatizantes e adversários uma SANTA PÁSCOA.