Este Blog não é propriedade do CART, como tal não reflete as opiniões da sua direcção. Todos os post aqui colocados são da responsabilidade de quem os coloca.

Os golos do CART foram marcados pelo Gonçalo (3) e Jorge e Afonso 1 cada.

Iniciados
Riba d'Ave 4 - CART 1

Futsal
CART/Superinertes 1 - Pousadense 4
Na 3ª jornada da 2ª fase, o CART disputou o primeiro jogo nesta fase em casa frente ao Pousadense, líder desta série A1 com 16 pontos contra 12 do CART. A partida foi de fraco nível, o CART foi a equipa que demonstrou estar mais longe das suas reais capacidades. Os Famalicenses foram mais eficazes levaram os três pontos para casa. O marcador foi aberto, pela equipa forasteira, a meia da 1ª parte. O CART, na recta final do primeiro tento igualou a partida 1-1, Néne foi o autor do golo. Ainda antes do intervalo, Matateu desperdiçou um livre de 10 metros que poderia colocar o CART em vantagem. A segunda parte decorreu ao nível da primeira. A mudança no encontro aconteceu quando o árbitro optou por expulsar Filipe Deus. A jogar com mais um jogador, o Pousadense chegou, naturalmente, aos 2-1. Na recta final, o Pousadense aproveitou o 5-4 do CART para marcar mais 2 golos e fazer o resultado final de 4-1. A vitória da equipa de Pousada de Saramagos e justa, mas caso o árbitro não opta-se pela expulsão o desenrolar do jogo poderia ser outro. Com este resultado, o CART, das 5 equipas que compõem, esta série, é o actual quarto classificado com 12 pontos. Na próxima quarta feria, joga em Delães frente ao Landim, em partida de atraso da primeira jornada.