Hoquei em Patins
Juvenis
CART 4 - Famalicense 4
Empate conseguido em cima do apito final.
A equipa do CART entrou mal neste jogo, logo nos minutos iniciais sofreu 2 golos de 2 desatenções. Na 2.ª parte e fruto de uma postura lutadora até ao último minuto o CART consegui reagir e correu atrás do prejuizo, empatando o jogo na recarga de 1 livre directo nos úlimos segundos de jogo.
Seniores
CART/Superinertes 2 - HC Fão 10
Humilhante derrota. Não pelos números mas devido à péssima exibição do CART.
Sem colocar em causa a qualidade do adversário (candidato à subida) não se compreende o jogo que a equipa do CART realizou. Depois de 1 exibição de alta qualidade no recinto do CD Póvoa (assumido candidato à subida) em que o CART vendeu cara a derrota (2-1), esperava-se muito mais para este jogo. O CART apresentou-se em campo (salvo alguns jogadores) desconcentrado, sem força e quase que dá para dizer sem vontade de jogar. O desalento era bem patente na cara do treinador e dirigentes.
CART/SuperInertes 5 - Lordelo 4
Tal como prevemos na jornada passada, o CART alcançou este sábado , a primeira vitória no campeonato.
Frente ao até aqui lider do Campeonato, Lordelo, os Taipenses mostraram que o início da temporada não condizia com o valor da equipa. A primeira parte foi muito equilibrada, o Lordelo aproveitou uma desconcentração para chegar ao intervalo a vencer por 0-1 com um golo de canto directo. A segunda parte foi diferente. O Lordelo aproveitou uma bola perdida, em zona proibida, para fazer o 0-2. Faltavam 12 minutos de jogo e o treinador, Nelson Peixoto optou no 5-4. Opção de deu frutos. Jota reduziu para 1-2, e Paulinho igualou a partida e Matateu fez a reviravolta no resultado. A perder o Lordelo apostou na mesma táctica, mas o CART foi mais eficaz a defender e chegou ao 5-2, Paulinho com 2 golos fez hat-trick nesta partida. Já dentro do último minuto a expulsão, por duplo amarelo, de Simão deixou o CART reduzido a 3 jogadores de campo. O Lordelo aproveitou para fazer o 5-3. O resultado final de 5-4 acontece, segundo o árbitro da partida, no último milésimo da partida, tendo o jogo terminado nesse momento. Vitória merecida do CART que com este resultado subiram ao 7.º lugar. Na próxima jornada, sexta-feira, o CART desloca-se a Fafe para defrontar o Nun'Álvares.
por Miguel Ribeiro
Voleibol
CART 3 - Fiães A 1
(25-18; 22-25; 25-20; 25-20)
No jogo de estreia, no dia 25 de Outubro, as iniciadas de voleibol deslocaram-se a Lousã onde ganharam por 1-3.
Agora, na segunda jornada, o CART jogou em casa e voltou a ganhar por 3-1. A equipa iniciou o jogo com vitória no primeiro set o que lhes elevou o ânimo; foi notória a entrega de todas as atletas e a cumplicidade entre elas. No segundo set deixaram que o adversário se distanciasse no marcador não conseguindo recuperar até ao final do set. Nos dois sets restantes recuperaram o espírito de sacrifício e mostraram mais uma vez que quando a postura é positiva o resultado vai reflectir isso mesmo. As meninas do CART jogaram bem, concentradas e superaram o adversário com bons serviços e boas finalizações. No geral, assistimos a uma boa exibição das atletas que mostraram as suas reais capacidades.
Após duas vitórias consecutivas a equipa sabe que tem de continuar a trabalhar e é isso que vamos fazer.