Este Blog não é propriedade do CART, como tal não reflete as opiniões da sua direcção. Todos os post aqui colocados são da responsabilidade de quem os coloca.

Resultados dias 14 e 15 de Novembro de 2009

VOLEIBOL
GUEIFÃES 3 – CART 1
(17-25) (25-12) (25-19) (29-27)
A equipa do CART partiu para este jogo com a consciência que era importante vencer porque se tratava do jogo entre o segundo classificado (Gueifães) e o terceiro classificado (CART). Sabia-se, à partida, que seria um jogo muito disputado mas que emocionalmente a equipa de Gueifães estaria melhor pois contava com 3 vitórias e a equipa do CART vinha de uma derrota.
No primeiro set a equipa mostrou-se determinada em mostrar que estava ali para ganhar, desde cedo se adiantaram no marcador e venceram por (17-25). Tudo parecia bem encaminhado, a equipa estava animada e entrou em campo com força e determinação. Após perder o serviço o rendimento da equipa diminuiu e perderam 8 pontos consecutivos; mesmo com a treinadora a pedir tempo ao árbitro elas não conseguiram reagir e perderam o set por (25-12). No terceiro set as duas equipas partiram com igualdade de sets e os pontos foram muito disputados até que a equipa do CART aos 18 pontos entrou novamente em desconcentração e falhou serviços sucessivos dando a vitória à equipa adversária. No quarto set as jogadoras do CART sabiam que lhes competia dar a volta ao resultado para aspirar à vitória. Entraram em jogo com garra e com decisões assertivas. O marcador mostrava 17-24, todos pensavam que iriam ao quinto set quando a equipa começa a falhar ataques e a equipa de Gueifães iguala os pontos. A partir daí os nervos falaram mais alto e a equipa do CART não conseguiu vencer.
A equipa ficou muito desanimada pois as atletas sabiam que poderiam ter ganho o jogo, mas acontece a todos. O importante agora é ganhar os próximos jogos para não se distanciarem dos primeiros lugares que dão acesso à próxima fase.
por Profª Eliana

Futsal
CART/SuperInertes futsal 1 - Pousadense 3
À semelhança da partida anterior frente ao Nun’Alvares, o CART continua a vacilar no capítulo da finalização. Bolas ao poste e a barra, remates, só com a oposição do guarda-redes, foram vários. Tal como em Fafe, o CART dominou os primeiros 30 minutos de jogo, depois veio a eficácia do adversário e os Taipenses somaram mais uma derrota. O Pousadense fez o 0-1, aos 30 minutos e o 0-2, aos 33 minutos. O 0-3 chegou já dentro dos últimos 5 minutos. O CART na situação de 5-4, ainda, reduziu para 1-3, com um golo de Matateu. Na 4ª derrota do campeonato, fica a sensação que a situação do CART, no campeonato, podia ser bem diferente caso a equipa Taipenses encara-se as partidas com outra atitude.
por Miguel Ribeiro

Hóquei em Patins
Iniciados
CART 2 - HC Fão 5
(ao intervalo 1-1)
O CART começou este jogo com atitude ganhadora. Adiantou-se no marcador e teve várias oportunidades para aumentar o marcador. Ainda no decorrer da 1.ª parte o Fão chega ao empate.
Na 2.ª parte o Fão entrou mais forte e com "mais sorte", acabando por ganhar o jogo por 2-5.

Escolares
CART 5 - HC Fão 15
(ao intervalo 0-10)
Para quem não saiba este jogo é dividido em 4 partes de 8 minutos cada. É obrigatório todos os miúdos constantes na ficha de jogo jogarem pelo menos 2 partes cada. Daí se percebe por vezes as diferenças de resultado de cada parte.
Neste jogo apenas vi uns minutos da 3.ª parte e toda a 4.ª parte. Gostei do que vi, fundamentalmente a 4.º parte em que o CART marcou 3 golos contra 1 do Fão. Os nossos atletas mais desenvolvidos, com mais treino e jogos nas pernas começam a mostrar pormenores interessantes, como boa colocação nos espaços vazios ( o Eduardo apareceu várias vezes livre de marcação ao 2.º poste), boa posse de bola e arranque para o ataque (Gonçalo e Afonso) e depois um leque de jogadores com muita vontade de aprender e de jogar. É um escalão em que os resultados não aparecem do dia para a noite, só com muita paciência e treino é que os resultados aparecerão. Não desistam miúdos, pois voçês são o futuro do CART.
Resta salientar que o Gonçalo marcou 3 golos e o Afonso 2.