Resultados dias 22/23 de Dezembro

Sábado dia 22 de Dezembro
Séniores: Olá Mouriz 4 - CART/Superinertes 2
Uma deslocação difícil ao recinto do Olá Mouriz que ainda não perdeu em casa nesta época.
A nossa equipa entrou no ringue disposta a ganhar e aos 5 minutos já ganhava por 0-1. O Olá Mouriz reagiu e pouco depois igualou a partida, mas, o CART na resposta coloca-se novamente em vantagem, resultado ao intervalo de 1-2.
A segunda parte foi diferente, o CART ficou com menos um jogador na equipa pois o Ricardo Lopes teve que receber tratamento hospitalar ao intervalo ( não foi nada de muito grave, uma ferida na canela e três pontos), e as forças foram faltando, mas, aguentamos o resultado até 8 minutos do final da partida, aí um remate do "meio da rua" e o 2-2 estava feito. Quando o CART estava ao ataque para voltar a liderar o marcador ele fazem mais 2 golos e não fomos capazes de inverter. O árbitro não esteve muito bem, com prejuizo para o CART. Por último referir que os nosso golos foram marcados pelo Tiago.