Este Blog não é propriedade do CART, como tal não reflete as opiniões da sua direcção. Todos os post aqui colocados são da responsabilidade de quem os coloca.

domingo, 19 de setembro de 2010

Resultados dias 18 e 19 de Setembro de 2010

Futsal
ARCA 0 - CART/Superinertes futsal 2
A equipa de futsal do CART iniciou este sábado a temporada 2010/11. Em jogo da 1ª mão da 1ª eliminatória da Taça AF Braga, os Taipenses foram a Famalicão vencer o ARCA por 0-2. Na primeira parte assistiu-se a um jogo dominado pelo CART tendo o ARCA apostado mais no contra-ataque. Ao intervalo o resultado, de 0-0, devia-se, e muito, à boa exibição do guarda redes do ARCA. A segunda parte, abriu com o CART a abrir o marcador, Matateu, foi o autor do primeiro golo da época. A partir deste golo, o ARCA conseguiu equilibrar o jogo e com o acumular de faltas, o CART passou por alguns problemas para segurar a vantagem. O guarda redes do CART, Cristiano Ribeiro, neste período, foi crucial na partida tendo defendido uma grande penalidade e lançado um contra-ataque no qual o CART chegou ao 2º golo, contra-ataque que aconteceu no seguimento de um livre de 10m desperdiçado pela equipa do ARCA. O autor do segundo golo dos Taipenses foi o Huguinho, a cerca de 5m do final da partida.
Com este triunfo, o CART parte com vantagem para no dia 1 de Dezembro decidir, em sua casa, o apuramento para os quartos-de-final da Taça. No próximo sábado inicia-se o campeonato, o CART recebe o Lordelo às 16:30.

Hóquei em Patins
IV Torneio Jorge Coutinho - Seniores
CD Póvoa 4 - CART/Superinertes 2
(ao intervalo 2-1)
Frente a um adversário de outro campeonato (2.ª div) o CART entrou com vontade de discutir o jogo. Até meio da 1.ª parte esteve equilibrado com sinal mais para o CART, mas o Póvoa num remate fraco e com muita sorte inaugura o marcador. O CART não baixou os braços e logo a seguir empata o jogo com um remate fulminante do Coelho à entrada da área do Póvoa, sem hipótese para o GR. Já perto do final da 1.ª parte num mau passe do Lopes interceptado por um jogador do Póvoa que também num remate forte faz o 2-1.
Na 2.ª parte esteve melhor o Póvoa e dilatou a vantagem para 4-1 nos primeiros minutos. O CART foi-se concentrando e reduz numa boa jogada entre o Coelho e o Carlos e por este último finalizada.
Com este resultado o CART acabou o torneio em 8.º lugar, sendo o vencedor o OC de Barcelos que bateu na final a Juv. Viana por 2-1.