IV Torneio Taça Jorge Coutinho - AP Minho
CART/Superinertes 2 - FAC 6
(ao intervalo 1-2)
Jogo dirigido pelo Sr. José Monteiro e pelo Sr. Paulo Rainha.
O CART realizou hoje o primeiro jogo da pré-época, defrontando o Famalicense (Fac). A prestação da equipa não desiludiu de todo. Esteve concentrada e a praticar bom hóquei até 5 minutos finais da 1.ª parte. Começou melhor o CART adiantando-se no marcador estava decorrido 7 minutos de jogo, numa jogada de contra-ataque finalizada pelo Eduardo. O Fac naturalmente respondeu e já perto do final da 1.ª parte em 2 remates à baliza faz 2 golos e passa para a frente.
Os minutos iniciais da 2.ª parte foram um descalabro para o CART. Sucessivas expulsões (3 cartões azuis directos) fizeram com que o CART joga-se quase 6 minutos com 3 jogadores, facto que o FAC aproveitou para dilatar a vantagem para 1-4. O CART ainda reduziu por intermédio do Coelho, mas não foi suficiente, o FAC fez mais 2 golos, sendo um justo vencedor.

Uma notinha final: ainda estou para perceber que mal fez o CART ao Sr. Árbitro Paulo Rainha!