domingo, 26 de setembro de 2010

Resultado dia 25 de Setembro de 2010

Futsal
CART/Superinertes 1 - Lordelo 3
Depois da vitória para a Taça, o CART iniciou o campeonato da pior maneira o campeonato. No derby concelhio frente ao Lordelo, os Taipenses perderam por 1-3. Os primeiros 10 minutos decorreram sem grandes oportunidades de golo sendo quase sempre jogados a um ritmo muito baixo. O Lordelo mais objectivo passou para a frente do marcador, passando a vencer por 0-2. No último minuto, um jogador do Lordelo e expulso por duplo amarelo. O CART, aproveitado a vantagem numérica reduziu para 1-2, golo de Domingos. A segunda parte foi muito parecida com a primeira. O Lordelo a vencer apostou mais numa postura defensiva e aproveitou para resolver o encontro a cerca de 5 minutos do fim, num lance em que o CART jogava no 5-4. Num jogo onde as novas regras provocaram alguma confusão, nas quais os árbitros decidiram, quase, sempre bem, o CART não foi capaz de dar seguimento à boa exibição efectuada no último fim-de-semana frente ao ARCA. Na próxima sexta feira, às 21:30, o CART desloca-se até Celorico de Basto.