Este Blog não é propriedade do CART, como tal não reflete as opiniões da sua direcção. Todos os post aqui colocados são da responsabilidade de quem os coloca.

Hóquei em Patins
Seniores
CART/Superinertes 24 - OK Viseu 4
Uma goleada como há muito não se via.
O CART entrou em campo determinado e não facilitou, o Viseu resistiu 9 minutos, mas depois de o CART abrir o marcador com 2 golos de rajada o Viseu foi-se abaixo. O resultado ao intervalo já espelhava as diferenças entre as 2 equipas, 10-0. Na 2.ª parte o CART entrou com a mesma atitude e conseguiu marcar mais 12 golos e sofreu 4. Destaque para os 8 golos do César, sendo os restantes marcados pelo Mota e Martins (5cada); Lopes, Coelho, e Luís (2 cada).

.

.
Juvenis
CART 8 - ED Viana 5
(ao intervalo 4-3)
Os golos do CART foram marcados pelo Ricardo e Ruben (3 cada) e Filipe e Marques 1 cada.

Escolares
OC de Barcelos 13 - CART 2
Depois de 3 vitórias consecutivas, a primeira derrota frente ao poderoso OC Barcelos.