Este Blog não é propriedade do CART, como tal não reflete as opiniões da sua direcção. Todos os post aqui colocados são da responsabilidade de quem os coloca.

Resultados dia 4, 6 e 7 de Fevereiro de 2010

Hóquei em Patins
Seniores
CART/Superinertes 4 - CD Póvoa 2
Frente ao 1.º classificado do campeonato e invicto até à data o CART realizou uma excelente partida coroada com uma vitória por 4-2.
O domínio da partida pertenceu todo ao CART, o Póvoa adoptou um jogo defensivo, explorando os contra-ataques. Num desses, contra a corrente do jogo faz o golo inaugural, um potente remate com um desvio pelo meio trai o nosso GR Marco, para pouco depois voltar a marcar e passar a vencer por 0-2. O CART não vacilou e continuava a ser a equipa com sinal mais. Perto do final da 1.ª parte na marcação de um penaltie o Coelho com um remate potente sem hipótese para o nosso conhecido GR Luís reduz para 1-2, resultado ao intervalo.
Para a 2.ª parte o CART apresentou-se com uma postura e vontade de vencer, tendo realizado um jogo soberbo. Num remate colocado à entrada da área mais uma vez o Coelho faz golo e empata a partida, galvanizando a equipa da casa. O domínio do jogo pertencia todo ao CART e numa jogada de pressão da equipa Taipense o Póvoa não consegue libertar a bola antes dos 5s. permitidos, livre à entrada da quina da área para o CART, do qual mais uma vez o Coelho num potente remate marca e coloca o CART a vencer pela 1.ª vez. O Póvoa pouco conseguia fazer, só de remates de longe conseguiam criar perigo, mas o GR Marco estava sempre presente. A 4minutos do final o Lopes aproveita uma desatenção de toda a equipa do Povoa para aumentar para 4-2 e assim fazer o resultado final.
Com este resultado o CART conseguiu vencer em casa os 3 primeiros classificados do campeonato.

.
Escolares
CART 5 - ED Viana 4
Os nosso miúdos estão de parabéns! Iniciaram a 2ª fase com uma vitória.
Já tem posicionamento dentro do campo, já conseguem construir boas jogadas e têm organização defensiva. Com os treinos e com a vontade d'eles concerteza mais jogos ganharão.
Os nossos golos foram marcados pelo Gonçalo (3) e pelo Afonso (2).
Voleibol
Vitória B 0 – CART 3
(10-25) (11-25) (22-25)
A equipa de Voleibol do CART deslocou-se ao pavilhão do Vitória para finalizar a sua participação no Campeonato Regional de Iniciadas e venceu por 3 – 0.
A atleta Verónica iniciou o primeiro set com excelentes serviços e colocou a equipa a vencer por 14 pontos, o grupo jogou muito bem e ganhou o set por 25-10, não dando hipótese à equipa adversária. No segundo set as meninas do CART repetiram a atitude e venceram por 25 – 11. O terceiro set foi o mais disputado porque as atletas do CART em campo mostraram-se desanimadas e com falta de motivação; tendo estado as duas equipas empatadas aos 14 pontos. Foi necessário incentivá-las para que a partir daí ganhassem mais ânimo e terminassem o jogo.
Esta equipa ficou em quinto lugar na sua série e fica portanto fora do campeonato; de salientar o facto de terminar com 21 pontos que seriam suficientes para atingir o quarto lugar nas outras séries. É frustrante mas a equipa vai continuar a trabalhar para cada vez mais progredir a nível técnico e táctico.
por Profª Eliana

Futsal
Lordelo 2 - CART/Superinertes 2
(jogo em atraso)
Na partida em atraso da 14ª jornada, o CART deslocou-se até Lordelo para defrontar a equipa local que em caso de empate garantia passagem à de subida de divisão. Depois de uns minutos iniciais de domínio caseiro, o CART reagiu à melhor entrada em jogo do Lordelo e, a meio da 1ª parte, chegou ao golo. Jorge Mendes, com uma excelente jogada, fez o 0-1. A perder, a equipa da casa tentou reagir mas a bem estruturada defensiva Taipense conseguiu fazer com que o resultado ao intervalo lhe fosse favorável. Na segunda parte, o jogo manteve a tendência da 1ª parte sendo que desta vez o CART dispôs de mais oportunidades para marcar. Em três dessas situações o único opositor era o guarda-redes adversário. O critério, caseiro, da arbitragem teve o seu auge nos últimos minutos. Entre vários lances muito estranhos que se passaram no decorrer do jogo, salientamos apenas o seguinte. Nos últimos 3 minutos foi-nos vedado o direito de verificar o tempo de jogo. Em caso de aproximação do cronometrista para verificar o cronómetro éramos, segundo o árbitro principal, expulsos. Com este exemplo, explica-se tudo o que se passou no pavilhão de Lordelo. O resultado acabaria por ser um empate a 2-2. Paulinho, ainda, fez o 0-2. O empate chegou, segundo o cronometrista e os árbitros da partida, a 5 segundos do fim. Com este “ saboroso”empate no terreno de uma equipa que vai estar, com mérito, na fase final, o CART aproximou-se do 4º lugar. Agora com 20 pontos, a 2 jornadas do fim, esta a um ponto do Pousadense.
por Miguel Ribeiro.

CART/Superinertes 3 - Mouquim 3
Na penúltima jornada, da 1ª fase, do campeonato, o CART recebeu e empatou com o Mouquim a 3 bolas. Mesmo com um jogo muito desgastante na última quinta-feira, o CART entrou a pressionar mas o merecido golo só chegou a meio da 1ª parte. Filipe com um golo soberbo abriu o marcador. A vencer por 1-0, os Taipenses continuaram a fazer um excelente jogo pecando apenas no capítulo da finalização. O jogo chegaria ao intervalo com um, magro, 2-0. Matateu foi o autor do segundo golo, já na recta final do primeiro tempo. Na segunda parte o Mouquim tentou uma reacção mas o CART, jogando agora mais em contra ataque, continuou a desperdiçar golos. Paulinho foi o único que não desperdiçou e dentro dos primeiros 5 minutos fez o 3-0. Parecia que o vencedor estava encontrado, mas o Mouquim teve o mérito de nunca baixar os braços e chegou aos 3-1 já dentro dos últimos 10 minutos. Este golo deu força a equipa forasteira que, aproveitando algum desnorte e desgaste físico da equipa da casa, consegui marcar 2 golos e igualar o encontro. 1:30 do fim, com partida igualada, o CART já não teve forças para reagir. Com este empate, o CART manteve o 5º lugar, posição que procurara manter na última jornada. Na próxima sexta-feira, joga no terreno do Cabeçudense, única equipa que pode destronar os Taipenses da 5ª posição