O CART participou no Encontro Regional GIRA-VOLEI realizado no dia 25 de Abril em Celorico de Basto na Praça Cardeal António Ribeiro, sob a organização da Federação Portuguesa de Voleibol e Câmara Municipal de Celorico de Basto.
Participação em todos os escalões (feminino), com sete duplas. Sendo:
- Escalão 8-10 anos (Nível I) as atletas Ana Sofia Ferreira / Diana Magalhães;
- Escalão 11 - 12 anos (Nível I) Verónica Fertuzinhos / Bárbara Rodrigues e Alexandra Ferreira / Mª Helena Alves;
-Escalão 13-15 anos (nível I) Sofia Silva / Marta Gonçalves e Flávia Silva / Ana Rita Oliveira;
-Escalão 13-15 anos ( Nível II) com as atletas Sara Guimarães / Paula Ribeiro, Cristina Costa / Ana Francisca Marques.
Resultados:
Terceiro lugar:
- Escalão 8-10 anos (Nível I) - Ana Sofia Ferreira / Diana Magalhães);
- Escalão 11-12 anos (Nível I) - Verónica Fertuzinhos/ Bárbara Rodrigues;
- Escalão 13-15 anos (Nível I) - Sofia Silva / Marta Gonçalves;
- Escalão 13-15 anos (Nível II) - Sara Guimarães / Paula Ribeiro.

Primeiro lugar:
- Escalão 13 -15 anos (Nível I)- Flávia Silva / Ana Rita Oliveira;
- Escalão 13-15 anos (Nível II) - Cristina Costa / Ana Francisca Marques.
Nota: o primeiro lugar possibilita a participação nos Nacionais a disputar nos dias 14 e 15 de Junho, em Oeiras – Lisboa.
No dia 28 de Abril estará disponível no site da FPV e GIRAVOLEI no VOLEI.TV, os vídeos das entrevistas recolhidas das atletas qualificadas para o Nacional..

Hóquei em Patins:
Sexta-feira dia 25 de Abril
Infantis: FAC 4 - CART 3
A esta equipa falta um "bocadinho assim". Estes miúdos tem vindo a melhorar de jogo para jogo. Começamos bem o jogo e ao intervalo vencíamos por 3-2, mas na 2.ª parte quebramos fisicamente e o FAC superiorizou-se e acabou por ganhar 4-3. Uma nota para o GR Hugo que tem feito boas exibições (há 6 meses atrás nem sabia patinar). Séniores: Olá Mouriz 4 - CART/SuperInertes 5
CART/SuperInertes em 1.º lugar no Torneio da APPorto.
Uma vitória justa e saborosa num jogo disputado taco a taco. Começou melhor o Olá Mouriz a abrir o marcador logo nos 1.ºs minutos de jogo. Nós reagimos bem ao golo sofrido e o Ricardo recém entrado na 1.ª vez que toca na bolo iguala a partida. A partir daí andamos sempre à frente e o Olá Mouriz a correr atrás do prejuízo. O Zé Paulo a meio da 1.ª parte coloca-nos em vantagem para pouco depois e numa desatenção de marcação o Olá Mouriz numa jogada de insistência empatar a partida. Já perto do final da 1.º parte ( 40 segs) na cobrança de um livre o Lopes faz o 2-3 resultado ao intervalo. A 2.ª parte começou como a 1.ª com o Olá Mouriz a empatar a partida nos minutos iniciais, mas logo a seguir novamente o Ricardo numa boa jogada de ataque coloca-nos a vencer novamente. O jogo entrava numa parte mais dura, mais contacto físico e mais lento altura para o Olá Mouriz empatar novamente. Daí para a frente as duas equipas lutavam intensivamente pela vitória e o jogo tornou-se novamente intenso e perto do final do jogo o Martins faz o resultado final 4-5.

Domingo dia 27 de Abril
Iniciados: FAC 3 - CART 1
ao intervalo: 1-1

Infantis: ADBarcelos 7 - CART 2
ao intervalo: 3-2
É caso para dizer que os últimos jogos destas 2 equipas se acabassem ao intervalo o saldo era muito mais positivo.