Resultados dias 7 e 8 de Maio de 2011

Futsal
CART/Superinertes 5 - Vieira 4
Este sábado, disputaram-se dois jogos de Futsal no Pavilhão do CART.
Em jogo da 28ª jornada do campeonato, o CART venceu o Vieira por 5-4. Num jogo de golo lá golo cá, o CART levou a melhor e a 45seg. do fim fez o golo da vitoria. Ao intervalo vencia por 3-2. Golos de Jonas, Domingos e Jorge Mendes. Na segunda parte, os golos foram marcados por Rasteiro e Domingos. Com esta vitória, o CART esta muito próximo de garantir o 3º lugar no campeonato. Na próxima quinta feira a partir das 21:30, receber o GDAS em jogo em atraso e no sábado, também em casa, joga a partir das 16:00 frente ao Mouquim.
A final da Taça AF Braga em Juniores que opôs o S. Mateus ao Stº Adrião teve lugar no nosso pavilhão. Com o Pavilhão muito bem composto, os Famalicenses do S. Mateus sagraram-se vencedores e fizeram a festa depois de vencerem por 5-1.