Resultados dias 6 e 7 de Novembro de 2010

Hóquei em Patins - Seniores
CART/Superinertes 5 - CP Sobreira 2
A equipa Taipense entrou em ringue com a vontade de rectificar o mau resultado da jornada anterior.
O Sobreira é um adversário difícil, joga para os primeiros lugares, mas o CART estava prevenido.
A primeira parte foi toda dominada pelo CART que chegou ao intervalo a vencer por 3-0 com 2 golos do Frederico Coelho e 1 do Ricardo Martins.
A segunda parte já não foi como a primeira, o Sobreira veio disposto a mudar o rumo dos acontecimentos e dominou a 1.ª metade da 2.ª parte, fez um golo e assustou o CART que acordou e voltou ao jogo novamente com um golo do Eduardo. No entanto o Sobreira num lance de difícil análise faz o 4-2, na sequência deste lance o Eduardo é expulso com Azul (2 minutos) e o CART fica reduzido a 4 elementos, mas é nesta fase do jogo que o CART marca mais um (Lopes) e tranquiliza-se até final da partida.
Foi uma boa partida de Hóquei em Patins com lances rápidos e boas ocasiões de golo, o resultado não foi mais expressivo pela fantástica exibição do GR Marco do CART e do GR do Sobreira.

Hóquei em Patins
Juvenis
AD Limianos 5 - CART 6
(ao intervalo 1-1)
Golos do CART: Bruno Santos e Diogo Antunes (2), Carlos Silvério e Rafael 1 cada.

Futsal
CART/Superinertes 3 - Sto. Adrião 3
Numa partida entre equipas que seguem na parte de cima da tabela, o CART recebeu e empatou com o Stº Adrião a 3 golos. Esta partida resume-se em 2 palavras, eficácia e sorte, factores que a equipa do CART não teve durante a partida. A equipa do Stº Adrião teve o mérito de marcar golos na altura em que o CART mais merecia estar em vantagem. Durante a primeira parte foi assim que aconteceu, o CART criou vários lances de golo e o Stº Adrião, num dos poucos lances de perigo consegui concretizar. Resultado ao intervalo de 0-1. A segunda parte começou por ser diferente, o CART nos primeiros minutos deu a volta ao marcador. Huguinho igualou a partida a 1 golo e Matateu pôs os Taipenses em vantagem por 2-1. Sem nada que o prevê-se, a equipa do Stº Adrião igualou a partida praticamente na resposta. Já dentro dos últimos dez minutos, o Stº Adrião, na marcação de um livre estudado, voltou para a frente do marcador. A perder, o CART passou a jogar no 5-4. Numa fase em que o golo rondava as duas balizas, o CART, também de livre, igualou a partida. Nos 4 minutos que faltavam, o CART foi a equipa que mais perto esteve do 4-3. Numa excelente partida de futsal, o resultado final acaba por penalizar mais a equipa da casa porque acabou por ser a formação que mais fez para vencer a partida. Na classificação, o CART continua entre os primeiros 5 da tabela.
Por Miguel Ribeiro

Voleibol
Juvenis femininas
Leixões 3- CART 0
(25-12) (25-11) (25-11)
A equipa de juvenis de voleibol do CART deslocou-se a Matosinhos para defrontar a equipa de Leixões. Todo o jogo foi dominado pela equipa de Leixões, as atletas do CART, apesar de tentarem, não conseguiram lutar contra uma equipa de nível superior o que se reflectiu no resultado dos 3 sets.
Por Prof. Eliana

Iniciadas femininas
Arcozelo 3 - CART 0
A equipa do CART neste jogo não teve qualquer reacção a dar ao S.C. ARCOZELO pois a qualidade das jogadoras da equipa adversária era notável e sentiu-se a discrepância na pontuação. Foi um jogo apático por parte das jogadoras do CART que desmotivaram face à força defensiva/ofensiva da equipa do S.C.A. e apesar das tentativas não conseguiram vangloriar-se no jogo. Apesar da derrota, as jogadoras do CART sentem e sabem o que valor que têm e não vai ser uma derrota que lhes vai tirar a motivação de continuar a progredir no campeonato.