Resultados

Futsal
CART/Superinertes futsal 3 - AF Celorico 4
Formação Taipense afastada da Taça AF Braga.
Depois de ter alcançado um empate em Celorico, o CART/Superinertes e Celorico voltaram a encontra-se desta vez nas Taipas. Os Taipenses iniciaram muito bem a partida, tendo Paulinho aos 7 minutos, feito o 1º golo. O Celorico, sem fazer nada por isso, igualou a partida no minuto seguinte. A partir daqui a partida equilibrou-se, e com alguma sorte, o Celorico fez o 1-2, a oito segundos do intervalo. Na segunda parte, a perder, o CART, tal como na partida em Celorico, tomou as rédeas do jogo mas a bola teimou em não entrar. A meio da segunda parte Hélder desperdiçou um livre de 10m que poderia dar o empate. Nos últimos 3 minutos, o treinador do CART optou por o guarda-redes atacante. O Celorico mais tranquilo aproveitou a situação Para fazer 2 golos com a baliza deserta. O CART, já dentro do último minuto, ainda conseguiu marcar 2 golos. Simão e Matateu foram os autores. Com esta derrota por 3-4, o CART disse adeus a Taça AF Braga. A partir de agora as atenções Taipenses viram-se para o campeonato que se inicia no próximo fim-de-semana com uma deslocação até ao Apulienses.