Este Blog não é propriedade do CART, como tal não reflete as opiniões da sua direcção. Todos os post aqui colocados são da responsabilidade de quem os coloca.

Riba d' Ave 3 - CART/Superinertes 0
CART/Superinertes terminou o Torneio na última posição.
Futsal
AF Celorico 3 - CART/Superinertes futsal 3
A equipa de Futsal do CART/Superinertes, tal como na época passada, realizou o 1º jogo oficial na deslocação até Celorico de Basto. Este jogo foi referente à 1ª mão da 1ª eliminatória da Taça AF Braga. Os Taipenses entraram muito bem na partida chegando ao golo, aos 5 minutos, numa excelente jogada individual de Paulinho. A seguir a este golo assistiu-se a reacção da equipa de Celorico que, com dois golos (8 e 13 minutos), deu a volta ao marcador. O jogo chegou ao intervalo com o resultado de 2-1, para os da casa. Na segunda parte, os Taipenses partiram para cima do adversário, tendo os primeiros 10 minutos desta 2ª parte sido, praticamente, a única equipa a ter posse de bola. O golo da igualdade surgiu, sem surpresa, a meio da segunda parte, numa jogada de laboratório. Paulinho marcou o seu 2º golo da tarde. Aproveitando o balanceamento atacante dos Taipenses, o Celorico voltou para a frente do marcador, numa jogada de contar ataque. A perder, o treinador Taipense, Nelson Peixoto, apostou no guarda-redes atacante e chegou ao golo da igualdade a 2 minutos do fim, por intermédio de Matateu. Com este empate (3-3) fica tudo em aberto para a partida da 2ª mão a disputar, no pavilhão do CART, no próximo sábado dia 26 de Setembro as 16:30.