CART/SuperInertes 5 x Ambos-os-rios 5 (4-1 grandes penalidades)
Ambos-os-rios 7 x Piratas de Creixomil (juniores) 5
(1.º/2.º lugar)
CART/SuperInertes 3 x Nun'Álvares 1
Vencedor do Torneio CART/SuperInertes futsal
Realizou-se, durante este fim-de-semana, no pavilhão do CART o Torneio de Apresentação da equipa de Futsal dos Taipenses. Presentes neste Torneio para além da equipa da casa, este também o Nun’Alvares, os juniores dos Piratas de Creixomil e a equipa de Entre Ambos-os-Rios (equipa da AF Viana do Castelo). No primeiro jogo de sábado os Fafenses, do Nun’Alvares, bateram os jovens dos Piratas de Creixomil por 3-1. O primeiro dia do Torneio encerrou com o encontro entre o CART/Superinertes e o Entre Ambos-os-Rios. Uma partida que começou equilibrada mas perto do final da segunda parte, os Taipenses venciam por 5-3. Apenas uns minutos finais desconcentrados, por parte dos da casa, levou a que o resultado final fosse de 5-5. No desempate, na marcação das grandes penalidades o guarda-redes do CART, Júlio, levou a melhor sobre o ex. guarda-redes do CART, Taipas, tendo o CART vencido por 4-1. No primeiro jogo de domingo disputou-se o encontro de atribuição do 3º e 4º classificado. Uma partida em que a experiência da equipa de Entre Ambos-os-Rios foi decisiva para vencer os juniores dos Piratas de Creixomil. O resultado de 7-5 para os da Ponte da Barca espelha o bom espectáculo que se assistiu. A final do Torneio opôs o CART/Superinertes ao Nun’ Alvares, equipas que se vão encontra na seria A da 1ª divisão distrital da AF Braga. A partida foi uma autêntica final. Depois de um início de jogo equilibrado os Taipenses, com mais posse de bola, chegaram ao primeiro golo, numa jogada individual de Néné. Na segunda parte o CART entrou muito bem e chegou rapidamente aos 3-0. Néné e Matateu fizeram os golos. A meio da segunda parte, o Nun’Alvares reduziu para 3-1. A partir daqui o jogo ficou mais aberto tendo tanto o CART como o Nun’Alvares desperdiçado algumas oportunidades para marcar. O CART foi um justo vencedor deste Torneio tendo demonstrado, frente ao 4º classificado do campeonato da equipa passada, um futsal muito agradável para esta fase da época. Com este Torneio os Taipenses terminaram os jogos de pré época. No próximo sábado já é a contar. Jogo para a 1ª eliminatória da Taça AF Braga frente à AF Celorico de Basto, em Celorico de Basto.