Este Blog não é propriedade do CART, como tal não reflete as opiniões da sua direcção. Todos os post aqui colocados são da responsabilidade de quem os coloca.

segunda-feira, 20 de abril de 2009

Voleibol
CART 0 – GC Vilacondense 3
(12-25, 17-25, 20-25)
No sábado as meninas do CART iniciaram o jogo um bocado apáticas, com dificuldade em contrariar o jogo do adversário, muito desconcentradas na defesa e nas protecções ao bloco. A partir do segundo set melhoraram esse aspecto táctico, mas outros erros permaneceram. Nos dois últimos sets falharam muitos serviços e apresentaram um ataque escasso e ineficaz. Como não criamos dificuldades ao nosso adversário acabamos por sucumbir ao seu ataque. Esperamos conseguir corrigir os nossos erros no próximo jogo, pois esta equipa sabe fazer melhor.

(ao intervalo 2-4)
Neste jogo destaque para o Miguel que marcou 4 golos, Pedro Mora com 3 e o João Castro com 1.

CART/Joclara 7 - Apuliense 10
Depois de ter folgado na 3ª jornada, o CART/Joclara recebeu “Os Apulienses” na 4ª jornada da fase de permanência. A partida até não começou mal para os Taipenses mas, no primeiro remate a baliza, o Apulienses abriu o marcador, aos 2 minutos. O CART reagiu e aos 8 minutos, Domingos igualou a partida. Na resposta, e no 2º remate com a direcção da baliza Taipense, o Apulienses voltou para a frente do marcador. Os Taipenses voltaram a carga, e Mauro com um bonito golo igualou a partida, aos 13 minutos. A 3 minutos do intervalo o Apulienses com 2 golos consecutivos chegou aos 2-4. No último minuto, Paulinho sofre falta dentro da área tendo Domingos reduzido para 3-4 na marcação da penalidade. Com este golo, Domingos já leva 8 golos nesta fase do campeonato. A 2ª parte até começou bem para o CART que chegou à igualdade, por Nuno Barbosa, logo aos 2 minutos. Quando parecia que o rumo do encontro podia mudar, um golo do Apulienses na resposta a igualdade levou a equipa do CART a desnortear-se e a sofrer 6 golos consecutivos. A 7 minutos do final, o CART perdia por 4-10. Os últimos 7 minutos já foram melhores para os Taipenses, tendo para isso contribuído, e muito, a boa exibição de Hélder Castro. Com 2 golos de Hélder Castro e outro de Seco, o CART, a 4 minutos do final, perdia por 7-10. Nos últimos 4 minutos, a sorte não esteve do lado do CART que desperdiçou 3 livres de 10 metros e não conseguiu concretizar uma jogada de um para um com o guarda-redes adversário. Com esta derrota, o CART continua sem somar pontos nesta fase, estando no último lugar com zero pontos menos 4 que a 1ª equipa acima da linha d’agua.