Hóquei em Patins
Seniores
CART/Superinertes 1 - APDGalegos 3
ao intervalo 0-1
A equipa do CART entrou para o ringue com a lição estudada. Sabia o valor do adversário e o que este jogo representava para eles, (tinham que vencer para não deixar escapar o Seixas).
O CART não se intimidou e fez um bom jogo, sobretudo na 1.º parte, com lances de golo a repartirem-se pelas duas equipas, embora fosse o APDG a inaugurar o marcador, mas, de auto-golo, o GR defende a bola e esta esbarra num patin de um jogador taipense e entra. Resultado ao intervalo com sabor injusto.
Para a 2.º parte a equipa taipense entrou com vontade de dar a volta ao jogo, mas foi o APDG a aumentar a vantagem para 0-2. Depois deste golo a equipa ainda foi capaz de reagir e numa arrancada com garra e força o Carlos reduz para 1-2 e volta a colocar o CART em jogo. Depois deste golo e com o desenrolar do jogo o cansaço dos taipenses era evidente, mas foi uma má decisão do árbitro que "matou o jogo" - um corte de bola fora da área taipense faz com que esta levante em demasiado, falta fora da área que o árbitro entendeu ser dentro, grande penalidade que o APDG não desperdiçou e aumentou para 1-3. Ainda antes do final o Mota devia a bola do GR mas esta embate no poste.
Juniores
AJ Viana 10 - CART 3
ao intervalo 4-1
Um Viana claramente superior ao CART, embora os números da derrota sejam pesados.
O CART ao intervalo perdia por 4-1 e na 2.ª parte não foi capaz de alterar o rumo do jogo e com o desenrolar do marcador a moral dos jogadores também foi abaixo. Golos do CART - 2 do Dionísio e 1 do Carlos.
Iniciados
CART 3 - AD Limianos 1
ao intervalo 2-1
A única vitória do CART nesta jornada.
Fruto de uma primeira parte mais bem jogada que a 2.ª o resultado podia ter sido mais dilatado, porque foram muitas as oportunidades desperdiçadas. Os 3 golos do CART foram marcados pelo Bruno

Por Lima Pereira

Futsal
CART/Joclara 2 - Nun'Álvares 6
ao inervalo 1-4
Depois de ter alcançado a segunda vitória no campeonato, o CART, a jogar em casa, voltou às derrotas. Frente ao Nun’Alvares, equipa muito experiente, o CART até começou bem a partida mas num lance muito bem, desenhado pelos Fafenses, o Nun’Alavres abriu o marcador, estavam decorridos 3 minutos. A vencer, o Nun’Alvares passo a jogar numa estratégia de maior contenção. Ao minuto 8 e 13, o Nun’Alvares, em contra ataque e praticamente nas únicas 2 vez que rematou a baliza, aumentou o marcador para 0-3. Os Taipenses não desanimaram e, por Cláudio, reduziram para 1-3 a 5 minutos do intervalo. Quando se pensava que este seria o resultado ao intervalo o Nun’Alavres aumentou o resultado para 1-4. Os Taipenses entraram para a segunda parte determinados a dar a volta ao marcador, mas, mais uma vez, o Nun’Alvares, numa jogada inofensiva chegou ao 1-5. Com o vencedor do jogo encontrado, o Nun’Alvares a 5 minutos do fim chegou ao 1-6, para, nos segundos finais, Cláudio reduzir para 2-6. Numa das partidas menos conseguidas da época, a maior experiência dos Fafenses em relação à jovem equipa Taipense foi crucial no resultado final do encontro. Na classificação, está tudo na mesma, o CART contínua a ocupar o penúltimo lugar com 7 pontos, os mesmos do antepenúltimo classificado.
Por Miguel Ribeiro

Voleibol
Vitoria SC 3 - CART 0
(25-7, 25-5, 25-17)
No domingo de manhã frente ao Vitória as atlteas do Cart estiveram irreconhecíveis. A falta de reacção e a apatia que as caracterizou (nos primeiros 2 sets) poderia induzir qualquer espectador a pensar que era o primeiro jogo da formação das Taipas. No 3º set as meninas do Cart “acordaram” e começaram a jogar alguma voleibol que, no entanto, não foi suficiente para travar a experiente formação do Vitória.
Foi um jogo infeliz para as atletas das Taipas, e o nome da equipa adversária talvez tenha provocado algum nervosismo, mas o trabalho contínua e daqui a 2 semanas estaremos no pavilhão do Cart frente ao Gondomar para provar que este jogo foi uma “excepção sem regra”…