Juniores:
CART 12 - AD Limianos 3
ao intervalo 9-2
Um excelente resultado.
Foi um jogo fácil com o CART a entrar com vontade de resolver cedo o jogo, e assim foi com o resultado ao intervalo em 9-2.
A 2.ª parte foi menos bem jogada, com o resultado feito os jogadores do CART tiraram o “pé do acelerador” e desperdiçaram algumas oportunidades de golo. O treinador aproveitou para rodar todos os jogadores e os 5 minutos finais jogou com os 5 jogadores com idade de “Juvenis”.
Os golos foram marcados pelo Carlos (5), Dionisio (3), Pedro (2), e João Pedro e Ricardo 1 cada.

Seniores:
CART/SuperInertes 4 - GCD Fânzeres 2
ao intervalo 1-1
A equipa do CART entrou para o recinto de jogo com a lição bem estudada.
A 1.ª parte foi muito equilibrada com as 2 equipas a fazerem o jogo pela certa. Começou melhor o Fânzeres a abrir o activo a meio da 1.ª parte, mas antes do intervalo o CART por intermédio do Eduardo com um remate colocado ao ângulo superior esquerdo do GR a conseguir empatar.
Para a 2.ª parte a equipa do CART veio mais confiante e com vontade de vencer, e esta confiança deu frutos com mais 3 golos, 2 do Mota e mais 1 do Eduardo a dilatar o marcador para 4-1. Antes do apito final o Fânzeres ainda reduziu para 4-2, mas o CART não vacilou e segurou o resultado.

Iniciados:
CART 0 - OC Barcelos 3
ao intervalo 0-2
Apesar da derrota a equipa do CART fez um bom jogo. Em alguns momentos podiam ter feito melhor se não tivessem “medo” do nome OC Barcelos. É de realçar a evolução a olhos vistos dos jogadores do CART, com melhor posicionamento e leitura de jogo.

Infantis:
CART 2 - AD Campo 16
ao intervalo 2-9
Um resultado demasiado pesado perante um adversário teoricamente mais acessível.
Não sei o que aconteceu porque os minutos iniciais até foram bons com o CART a estar empatado a 2-2, depois… não dá para explicar o que se passou!!!
Fica o resultado para reflexão.

Voleibol
Cart - 3 CD Póvoa – 2
(16-25, 25-10, 25-19, 24-26, 15-8)
Com um gostinho especial de primeira vitória em casa, este jogo foi emocionante e enervante ao mesmo tempo. No primeiro set as meninas das Taipas entraram um pouco apáticas, deixando que os visitantes dominassem o set. Mas logo no segundo set mudaram de atitude e mostraram que estavam lá para lutar pelo jogo, querendo oferecer aos nossos adeptos uma vitória. Uns expressivos 25-10 não deixaram margem para dúvidas. No 3º set mantiveram a concentração e decisões acertadas, apesar do treinador da equipa adversária ter começado a dar os primeiros passos para uma atitude que manteve até ao final do jogo: tentar desconcentrar as meninas do Cart através de argumentos “manhosos”. Esta atitude acabou por dar frutos no final do 4º set, quando as suas intervenções baralharam de tal forma as atletas taipenses que depois de estarem a ganhar 24-22 acabaram por perder 24-26. No 5º set, após uma intervenção calma e ponderadas das treinadoras, a equipa do Cart entrou concentrada e acertiva, imprimiu o seu ritmo de jogo e mostrou que, aqui nas Taipas, os jogos se ganham dentro do campo.
Orgulhosas do trabalho e da atitude das suas atletas, e agradecendo o apoio da claque, as treinadoras dão, mais uma vez, os parabéns a toda a equipa.
por:Profª. Sandra

Com expectador deste jogo devo lamentar a postura do treinador do Póvoa, um treinador muito mal educado, arrogante e com muita falta de desportivismo, passou o jogo todo a interrogar a árbitro, a mesa e até discutiu com a treinadora do CART e como se não bastasse no final do jogo teve comentários ridiculos com a treinadora do CART. Homens deste "calibre" não fazem falta ao desporto e muito menos ao desporto de formação.