Este Blog não é propriedade do CART, como tal não reflete as opiniões da sua direcção. Todos os post aqui colocados são da responsabilidade de quem os coloca.

Resultados dias 13 e 14 de Dezembro de 2008

Voleibol
Vilacondense 1 - CART 3
(19-25, 25-19, 18-25, 18-25)
A equipa de voleibol do CART conseguiu a sua segunda vitória num jogo onde foi claramente superior ao adversário. As meninas das Taipas jogaram como há muito se esperava, mantendo-se concentradas no decorrer de todo o jogo, o que lhes permitiu actuar com correcção técnica e táctica, conseguindo transportar para o jogo o trabalho que têm realizado nos treinos.
A maturidade nas decisões e na construção das jogadas também começa a dar os primeiros passos, o que nos faz acreditar que este conjunto tem condições para, num futuro próximo, se começar a afirmar como equipa “a respeitar”!
De destacar que a união e espírito de equipa tem vindo a crescer, resultando numa motivação extra para lutar por cada ponto com muita garra e vontade.
As treinadoras dão os parabéns às suas atletas, mesmo aquelas que não podendo jogar mantém o seu contributo para o sucesso da equipa.

por Prof. Sandra
Futsal
CART/Joclara-3 - Mouquim Ass. Unida-4
Na última partida da 1ª volta do campeonato o CART/Joclara recebeu em casa os Famalicenses do Mouquim. Mais um jogo e a sorte continua a não querer nada com esta equipa. Com apenas 7 jogadores disponíveis para este jogo, dois deles guarda -redes, o CART sofreu um golo quando estavam decorridos pouco mais de 1 minuto. A reacção Taipense ao golo madrugador foi a melhor e o empate chegou passado poucos minutos. Paulinho remata forte o guarda-redes do Mouquim defende para a frente onde aparece Seco a encostar para golo. A meio da 1ª parte o Mouqim voltou a coloca-se na frente do marcador. Até ao intervalo destaque para os últimos 4 minutos do 1º tempo, onde a equipa Taipenses fazendo uma pressão alta, criou varias ocasiões para no mínimo igualar o encontro. Moralizados pelo que tinham feito na ponta final do 1º tempo os Taipenses chegaram ao golo da igualdade aos 27 minutos. Na sequência de um livre, Paulinho aproveita um ressalto para fazer o empate a dois. Atingida a igualdade no marcador os Taipenses mais desgastados fisicamente continuaram a procurar a baliza adversária. A 3 minutos do fim com um remate forte e colocado o Mouqim chegou aos 2-3. Pouco depois o Mouquim, aproveitando a 6ª falta dos Taipenses, para da marca dos 10 metros fazer o 2-4. A perder 2-4, o CART ainda dispôs de 2 livres de 10metros não convertidos. Paulinho e Cláudio não conseguiram bater o guarda-redes do Mouquim. A 16 segundos do fim Paulinho com um grande golo ainda deu alguma esperança aos Taipenses, colocando o resultado em 3-4. Na última partida do ano de 2008, esta equipa continua a demonstrar que o último lugar do campeonato não condiz, em nada, com as prestações nos jogos. Que o novo ano traga as vitórias já merecidas.
A equipa de futsal do CART, jogadores, treinadores e directores, deseja a todos os sócios e simpatizantes do CART e demais adeptos um Bom Natal e um Próspero Ano de 2009.
por Miguel Ribeiro
Hóquei em Patins
Seniores:
Olá Mouriz 1 - CART/Superinertes 1
(ao intervalo 0-0)
A equipa do CART entrou para este jogo decidida a ganhar, embora reconhece-se que não ía ser fácil. O Cart entrou concentrado, com um jogo cauteloso há espera do erro do adversário, durante toda a 1.ª parte as ocasiões de golo repartiram-se pelas 2 equipas com os GR a fazerem boas defesas, embora o CART mais uma vez enviou 2 bolas aos ferros.
Para a 2.ª parte a equipa do CART veio com a vontade de vencer e isso reflectiu-se logo nos minutos iniciais, com o CART a abrir o marcador com um bom remate de fora de área pelo Eduardo. O Olá Mouriz já perto do final e contra a corrente de jogo ( 47 seg.) e num lance feliz fez o golo do empate, mas mais uma vez a sorte não quis nada com o CART, pois em cima do apito final á boca da baliza o Ferreira mandou a bola á barra.
Juniores:
HC Braga 6 - CART 5
Embora o CART tenha saído derrotado fez um bom jogo, mas cometeu alguns erros "fatais".
A 1.ª parte foi equilibrada com o resultado em 2-2. No início da 2.ª parte o CART comete 2 erros infantis e em 40 segs. o HC de Braga faz 2 golos. A partir daqui teve que correr atrás do prejuízo e ainda consegui empatar o jogo, mas perto do final mais uma infantilidade que resulta no golo do HC Braga. O Dionísio com 3 golos, o Carlos e o Pedro com 1 cada foram os marcadores.
Iniciados:
CART 7 - Seixas 2
(ao intervalo 3-1)
Um bom jogo destes miúdos, concentrados, com garra e a cumprirem com aquilo que o treinador lhes pediu. Os golos foram apontados pelo Carlos Filipe 4, o Bruno 2 e o Diogo Antunes 1.