Resultados dia 6 e 7 de Dezembro de 2008

Hóquei em Patins
Seniores:
CART/Superinertes 1 - E. Vigorosa S. 5
Um derrota que ninguém contava, num jogo onde a equipa do CART apresentou-se bastante desfalcada (Julien, Nuno e Lopes lesionados), mas sem ser esse o motivo da derrota.
A equipa taipense fez a pior 1.ª parte que me lembro. Entrou desconcentrada, sem ambição e apática, com tudo isto não foi de estranhar que nos 1.ºs 15 segundos de jogo o CART já perdia por 1-0. Toda a 1.ª parte foi jogada sem fulgor, sem explosão de jogo, sem alegria e com erros que fizeram com que o Vigorosa ao intervalo vencesse por 4-0.
Na 2.ª parte o CART entrou mais determinado, mais concentrado, reduziu a desvantagem com a conversão de uma grande penalidade convertida pelo Eduardo, mas o Vigorosa limitou-se a defender o resultado atrás da linha de anti-jogo e só explorava os contra-ataques, dos quais surgiu o 5.º golo. O CART dominou toda a 2.ª parte, criou várias oportunidades de golo, bolas ao poste, enfim a sorte também não quer nada com esta equipa.
Para piorar o cenário, neste jogo foi mais um jogador para o "estaleiro", o César durante a 2.ª parte teve que receber tratamento hospitalar e vai-se juntar aos outros 3 lesionados.
Juniores:
CART 3 - OC Barcelos 22
Iniciados:
CART 3 - ED Viana 8
Infantis:
CART 3 - ED Viana 23
As derrotas destas 3 equipas digamos que são derrotas esperadas, embora no caso dos juniores por números bastante elevados, fruto de alguma desconcentração e falta de confiança.
por: Lima Pereira
Futsal
Seniores:
Lordelo-3 -CART/Joclara-0
Na penúltima jornada, da 1ª volta, do campeonato, o CART apresentou-se no Pavilhão Municipal de Lordelo com muitas ausências. Lesões e castigos fizeram com que o treinador Maike não pode-se contar com 3 jogadores muito influentes na equipa. A equipa da casa, começou por dar a iniciativa do jogo aos Taipenses, tentando aproveitar algum erro para em contra ataques rápidos criar perigo na baliza do CART. Pouco depois do meio da 1ª parte essa estratégia deu frutos e os de Lordelo abriram o marcador. Ao intervalo o resultado de 1-0 ajustava-se ao que se tinha passado na quadra. No regresso dos balneários, a equipa do CART entrou determinada a mudar o resultado. Mas contra a corrente de jogo, e num lance aparentemente inofensivo, o Lordelo fez o 2-0, aos 6 minutos do segundo tempo. O CART mesmo perdendo, 2-0, continuou com a mesma atitude, que entrou para o 2º tempo, e criou duas boas oportunidades para reduzir o marcador. Mas tal como aconteceu no 2-0 um erro do guarda-redes do CART, faz com que o Lordelo passe a vencer por 3-0, estavam decorridos 32 minutos. Com as ausências já descritas, este resultado não belisca em nada o caminho que esta jovem equipa esta a percorrer, continuando com esta atitude os resultados irão aparecer mais tarde ou mais cedo. Tal como no hóquei também neste jogo mais um jogador se lesionou.
por: Miguel Ribeiro
Á semelhança da equipa sénior de hóquei em patins, também no futsal as lesões são em grande número, uma situação nova a que esta direcção não estava habituada. No total são 7 jogadores lesionados em planteis com o número essencial de jogadores. Esperemos que o Ano Novo traga algo de bom e um pouco de sorte para estas equipas.