1ª Divisão Distrital da AF Braga
Seniores: CART/Joclara futsal 5 - Pinheiro Torto 2
ao intervalo 2-2
O CART entrou com o pé direito na competição.
No primeiro jogo do campeonato o CART consegui uma vitória clara sobre o Pinheiro Torto. O jogo não podia começar da melhor forma, logo no 1.º minuto o CART inaugura o marcador com um excelente golo de Domingos. Até ao minuto 12 foram várias as oportunidades de golo quer para um lado quer para outro, e seria o Pinheiro Torto a marcar para o empate, para 4 minutos depois fazer o 1-2 numa grande desatenção dos jogadores do CART. A equipa não baixou os braços e ao minuto 19 novamente por Domingos restabelece a igualdade, resultado ao intervalo.
O CART veio para a 2.ª parte com vontade de dar a volta e logo nos minutos iniciais coloca-se em vantagem no marcador com um golo do Mauro. Depois deste golo, o CART, fez um jogo de paciência, e esperou pelo erro e faltas do adversário. Ao minuto 34 o Pinheiro Torto faz a 6.ª falta , livre directo que Domingos desperdiça atirando à barra, mas nos minutos 36 e 39 não desperdiçou e colocou o resultado final em 5-2.

Hóquei em Patins
Campeonato Regional da AP Minho
Juniores: CART 7 - HC Braga 7
ao intervalo 2-4
Depois do jogo frente ao OC de Barcelos a equipa júnior do CART queria fazer uma boa exibição para limpar a má imagem desse resultado.
A equipa entrou determinada e concentrada, com boas movimentações e trocas de bola, mas foi o HC de Braga a inaugurar o marcador, para pouco depois o CART restabelecer a igualdade e a seguir passar para a frente do marcador. O Braga não se deixou ficar e até ao intervalo fez mais 3 golos, com o resultado ao intervalo a ser favorável ao Braga por 2-4.
A 2.ª parte foi frenética com o CART a conseguir empatar a 4 golos e a partir daqui o jogo foi tipo "marcas tu, marco eu". Resultado final de 7-7.
Os nossos golos foram apontados pelo Emidio 3, Carlos e Dionísio 2 cada.

Infantis: Valença HC 14 - CART 0
ao intervalo 7-0
Riba d'Ave 13 - CART 1 (Pedro Nora)
ao intervalo 5-0
Neste escalão o resultado é o que menos interessa.
O CART está a construir esta equipa de raiz, apenas 3 jogadores da época passada a juntar a 6 miúdos de pouco mais de 7 anos e pouco tempo de hóquei em patins. Lembro que a idade limite deste escalão são 12 anos, logo estes miúdos vão ter pela frente equipas muito mais velhas.
O objectivo do treinador desta equipa é que todos os atletas joguem e se divirtam para ganhar gosto pelo hóquei.
Iniciados: Seixas 4 - CART 0
ao intervalo 4-0
O CART entrou no jogo muito desconcentrado e deu facilidades ao Seixas para impor o seu hóquei. Os golos surgiram de falhas de concentração dos jogadores. Na 2.ª parte a equipa entrou mais confiante, mais concentrada e dominou o jogo, mas faltou um pouco de sorte para que o resultado fosse outro.
Taça de Portugal - 1.ª eliminatória
Seniores: SCL e Marrazes 6 - CART/Superinertes 2
ao intervalo 3-1
Uma derrota por números excessivos e que não espelha o jogo.
Foi um jogo difícil, contra uma equipa mais forte fisicamente e que praticou um jogo muito "duro". O CART teve boas oportunidades de golo, mas à semelhança de outros jogos foi muito perdulário, e quem não marca sofre.