Resultados dia 25 e 26 de Outubro de 2008

Sábado dia 25 de Outubro
Voleibol
Iniciadas femininas: G.Sto Tirso 3 - CART 0
As meninas do voleibol estrearam-se este sábado contra o Ginásio de Santo Tirso, em casa do adversário. O nervosismo da estreia apoderou-se das jogadoras que demoraram 2 sets a reagir ao jogo do adversário. No 3º set já conseguiram demonstrar algum voleibol, disputando as jogadas e lutando por todos os pontos. No final o resultado 3-0 foi um espelho do que as atletas fizeram em jogo (25-11, 25-8, 25-13), tendo sido a exibição, na opinião das treinadoras, aquém das reais capacidades das jogadoras. Há que continuar a trabalhar!! A equipa:
Claudia Silva; Sofia Ferreira; Mónica Abreu; Carina Tátá; Sofia Beatriz Silva (capitã); Verónica Fertuzinhos; Ana Rita Silva; Helena Alves; Barbara Rodrigues; Alexandra Ferreira.

Hóquei em Patins:
Infantis: ADB Campo 15 - CART 0
ao intervalo: 7-0
Futsal
CART/Joclara 2 - Guimarães F.C 5
Na 3ª jornada o CART / Joclara recebeu em casa o Guimarães Futsal num derby distrital. Com uma equipa recheada de jogadores muito experientes no futsal nacional, o Guimarães Futsal entrou a pressionar a equipa do CART. Mas foi o CART a ter a 1ª grande oportunidade de golo. Aos 13m Mauro e Paulinho partem isolados para a baliza, mas o remate de Mauro sai ao poste. No contra ataque que se seguiu os de Guimarães chegaram ao 1º golo. A 3m do intervalo o Guimarães chega ao 2-0, num bonito golo. Na segunda parte o Cart entro com um intenção de dar a volta ao resultado, mas arbitragem começou a ter uma dualidade de critérios na marcação de faltas muito estranha. Depois de ter trocado algumas faltas a favor do Cart em faltas contra os Taipenses o Cart chegou à 6ª falta. Deste lance o Guimarães faz o 3.º na marcação do livre directo. Aos 32m chegou o 4-0 na marcação de um penalty.
O Cart nunca baixou os braços e chegou ao 4-1 por Paulinho. O Guimarães aproveitando o adiantamento no terreno dos Taipenses e chegou ao 5-1 em contra ataque. A 10seg do fim Pastor ainda conseguiu reduzir para 5-2. Os Taipenses perderam pela 1ª vez no campeonato.
Um jogo onde com alguma sorte e com outra arbitragem, principalmente a de Nuno Miguel Almeida arbitro principal que fez de tudo para o Cart não conseguir outro resultado. O Guimarães chegou as 4 faltas a 10m do fim a partir dai o árbitro deixou de marcar faltas a favor do Cart e mais estranho, que não marcar faltas, foi marcar faltas contra os Taipenses quando eram os contrários a realiza-las.

Domingo dia 26 de Outubro
Hóquei em Patins
Iniciados: ADLimianos 4 - CART 2
ao intervalo 0-1
Ao contrário dos 2 jogos anteriores desta nossa equipa, hoje fez uma 1.ª parte melhor que a 2.ª e chegou ao intervalo a vencer por 0-1 com toda a justiça. Na 2.ª parte i Limianos subiu de rendimento, ao contrário do CART que baixou e não foi capaz de segurar a vantagem.
Juniores: AD Limianos 5 - CART 7
ao intervalo 3-6
A nossa equipa de juniores perseguia a vitória desde a 1.º jornada, por duas vezes esteve perto de conseguir, mas foi hoje em Ponte de Lima que aconteceu. O CART entrou muito bem no jogo, confiante e com disposição de ganhar, facilmente chegou ao intervalo a vencer por 3-6. No entanto a 2.ª parte foi dura, com muitas faltas dos jogadores do Limianos, e o árbitro a deixar jogar. Deixou tanto que a certo ponto queria controlar o jogo e não consegui. O João Pedro veio com um hematoma no olho, fruto de uma cotovelada, o Carlos é agredido no chão, o árbitro manda jogar e no mesmo lance expulsa um jogador nosso, enfim... Os 25 minutos reais de jogo na 2.ª parte demoraram 1.20minutos!!!. Deve ser record nacional. Foi o mesmo que apitou o jogo CART/Superinertes - Portuense (leram?).
O Dionísio foi o marcador de serviço com 4 golos, os outro 3 foram divididos pelo Carlos, Ricardo Pereira e Emídio.