Este Blog não é propriedade do CART, como tal não reflete as opiniões da sua direcção. Todos os post aqui colocados são da responsabilidade de quem os coloca.

Resultados dos dias 17, 18 e 19 de Outubro de 2008

Futsal
GCR Nun'Álvares 1 - CART/Joclara 1
ao intervalo 0-0
Com uma equipa muito experiente, o Nun’Alvares entrou com uma pressão alta dificultando as saídas para o ataque do CART. Na 1ª parte foi controlada pela equipa da casa, o CART só a espaços e que criou perigo junto da baliza contrária. Uma extraordinária coesão defensiva e uma boa exibição do guarda-redes do CART levou o resultado para o intervalo em 0-0. Segunda parte foi totalmente diferente, equipa do CART mais solta, passou a controlar o encontro. A 6 minutos do fim, numa jogada confusa, a bola rematada pelo jogador do Nun’Alvares embate em Cláudio e trai o guarda-redes do CART. Os atletas do CART reagiram da melhor maneira, e a 3 minutos do final na marcação de uma grande penalidade indiscutível, falta do guarda-redes sobre Mauro, Domingos repôs a igualdade. A 4 segundos do fim, já com o Nun’Alvares a jogar com o guarda-redes avançado, Pastor isolado e só com um defesa a separa-lo da baliza não consegue marcar.

por Miguel Ribeiro

Hóquei em Patins

infantis: CART 4 - HC Fão 16
ao intervalo 2-5
Entramos muito bem no jogo com os nossos miúdos a jogar de "peito aberto", e conseguimos inaugurar o marcador numa boa jogada do Pedro ( foi o nosso marcador de serviço com 4 golos). O Fão reagiu e repôs a igualdade, mas os nossos estavam empolgados e marcaram novamente e colocaram-se na frente do marcador. A partir daqui o Fão mostrou a sua "força" e impôs o seu hóquei mais maduro e os golos foram surgindo naturalmente. Ao intervalo o resultado não era mau (2-5), para a 2.ª parte e numa politica de todos tem que jogar e perante a qualidade e idade dos jogadores do Fão o marcador foi aumentando para o resultado final de 4-16.

iniciados: CART 1 - HC Fão 10
ao intervalo 1-7
Esperava melhor resultado destes miúdos. Não começaram mal, até inauguraram o marcador pelo intermédio do Bruno, mas o Fão com uma grande penalidade e um livre directo passaram para a frente do marcador. O resto da 1.ª parte foi jogada desconcentrada e desorientada, os nossos atletas não acertavam uma. Na 2.ª parte o jogo foi mais equilibrado, mas não fomos capazes de remediar o mal.
OC Barcelos 12 - CART 0
ao intervalo 9-0
É caso para dizer que o jogo só devia começar na 2.ª parte, pois temos conseguido fazer as 2.ª partes melhores que as 1.º

Séniores: CART/Superinertes 3 - C.F. Portuense 4
ao intervalo 1-1
Se há derrotas que custam a digerir esta é uma d'elas.
Pelos últimos resultados que esta equipa de "veteranos" alcançou, antevíamos um jogo difícil. É uma equipa experiente, comandada pelo Vitor Hugo grande jogador de Hóquei em Patins. O Cart entrou cauteloso no jogo, mas cedo teve que correr atrás do prejuízo, pois nos minutos iniciais o Portuense coloca-se em vantagem. A sorte não quer nada connosco, só de penalti, perto do intervalo e depois de algumas bolas ao poste conseguimos repor a igualdade com o golo a ser marcado pelo Nuno. O Cart entrou para a 2.ª parte disposto a dar a volta e dominou por completo o adversário que só em contra-ataque conseguia chegar à nossa baliza, e foi assim que o Portuense conseguiu marcar mais 2 golos e aumentar a vantagem para 1-3. O Cart não baixou os braços e depois de mais algumas bolas ao poste e de outras boas intervenções do GR do Portuense conseguiu chegar ao empate a 5 minutos do fim, com golos do Lopes e do Eduardo. Estes 5 minutos foram de massacre ao Portuense, que se limitava a ficar ferrado atrás e o seu GR fazia boas defesas atrás de boas defesas. Quando o Cart estava balanceado para o ataque a 1m. do final da partida e num contra-ataque o Portuense marca o golo da vitória.
Não merecíamos perder, tudo fizemos para ganhar o jogo.
O Portuense tem uma equipa de jogadores experientes e bem organizados e em alguns momentos do jogo levaram o árbitro de "cantiga", sabendo "matar" o jogo e fazer as pausas para descansar, ( os 25m da 2.ª parte duraram 1h.!!!)