Resultados dia 1 de Março de 2008

Sábado dia 1 de Março
Juniores: CART 3 - HC Braga 5
Ás vezes não dá para entender esta nossa equipa.
Começamos bem o jogo, estivemos a ganhar por 2-0 e mais uma vez não tivemos cabeça para trocar a bola e segurar a vantagem. Antes do intervalo o Braga reduzia para 2-1.
Na 2.ª parte ampliamos novamente a vantagem e mais uma vez faltou-nos inteligência para controlar o jogo e ganhar. O Braga aproveitou os nossos erros e com 4 golos mais fez o resultado final.
.
Séniores: CCD Ordem 3 - CART/SuperInertes 5
Uma vitória da nossa equipa nada fácil!
O Ordem anda à procura dos primeiros pontos e complicou-nos o jogo ao máximo.
Começamos mal! O Ordem colocou-se em vantagem e só perto do intervalo conseguimos empatar. Na 2.ª parte entramos com vontade de inverter o jogo, mas foi o adversário que se colocou novamente em vantagem. Foi preciso fazer um jogo de paciência (o Ordem jogou quase todo o tempo em quadrado fechado) e esperar que o adversário cometesse erros para marcar. Assim foi, primeiro o Eduardo empata o jogo e logo depois o Nuno coloca-nos em vantagem pela primeira vez, o Mota e o Tiago com um golo do Ordem pelo meio fizeram o resultado final.