Resultado do dia 15 de Março de 2008

Sábado dia 15 de Março
Séniores: F. Nortecoope 8 - CART/SuperInertes 4
Último jogo da época oficial 2007/2008.
O CART começou bem o jogo e adiantou-se no marcador até meio da 1.ª parte. O Nortecoope foi subindo de rendimento, impôs a sua velocidade e em 3 minutos deu a volta ao resultado. Tornou-se difícil responder e já perto do final da 1.ª parte o Nortecoope dilatou a vantagem para 5-1 ao intervalo. A 2.ª parte começou com o CART a marcar 2 golos e reduzir para 5-3 e estava novamente no jogo. A meio da 2.ª parte o árbitro "resolve" suspender 2 dos nossos atletas com cartão azul. A equipa reagiu negativamente e o adversário aproveitou fez mais 3 golos e já perto do final o CART reduz para 8-4.
Terminamos a época em 7.º lugar em igualdade pontual com o 6.º. Com um pouco de sorte teriamos conseguido uma melhor classificação.
Uma palavra de agradecimento a todos aqueles jogadores que juntamente com a direcção do CART lutaram e deram tudo aquilo que podiam sem pedir nada em troca.