Resultado dia 8 de Março de 2008

Sábado dia 8 de Março

Séniores: CART/SuperInertes 2 - Olá Mouriz 3

Os leitores deste blog já devem estar fartos de ler "perdemos por falta de sorte", mas foi precisamente isso que aconteceu mais uma vez.

O jogo era para cumprir calendário, mas o CART entra para vencer em todos os jogos e este não era excepção. Numa primeira parte equilibrada o CART dispôs das primeiras oportunidades de golo, mas, foi o Olá Mouriz a adiantar-se no maracador aos 10m. O CART reagiu e passados 2 minutos iguala a partida por intermédio do Mota. O jogo estava a ser disputado em bom ritmo e novamente o Olá Mouriz ao minuto 18 a adiantar-se no marcador. A 2 minutos do final da 1.ª parte o nosso capitão Eduardo empata o jogo, resultado ao intervalo.

A 2.ª parte foi diferente da 1.ª, o CART entrou decidido a ganhar o jogo e empurrou o adversário para a sua área, e foi um massacre de oportunidades de golo, mas..., contra a corrente do jogo e já perto do final minuto 23 o Olá Mouriz marca e fixa o resultado final em 2-3.