Resultados dias 16/17 de Fevereiro de 2008

Sábado dia 16 de Fevereiro
Séniores: C P Sobreira 4 - CART/SuperInertes 1
Uma derrota por culpa própria.
A nossa equipa até começou bem, ao intervalo vencia por 0-1. Mas à semelhança de jogos anteriores não somos capazes de finalizar as inúmeras ocasiões de golo.
Neste jogo mais uma vez falhamos neste capítulo, beneficiamos de um livre directo e ainda de um penáltie que não convertemos e muitas outras ocasiões de golo.
Quem não marca arrisca-se a sofrer e perde, foi o que nos aconteceu.

Domingo dia 17 de Fevereiro
Iniciados: Riba d'Áve 11 - CART 2
Infantis: Riba d'Áve 13 - CART 1
Duas derrotas por números elevados, mas todos os miúdos jogam.
Estamos a preparar a próxima época.

Juniores: CART 3 - AJ Viana 1
Um bom jogo de hoquei, durinho e com bons lances.
O CART entrou para este jogo concentrado e consciente das dificuldades, não era fácil ganhar. A primeira equipa a dispôr de uma grande oportunidade para inaugurar o marcador foi o Viana com uma grande penalidade, mas o nosso GR André resolveu e deu confiança à equipa que pouco depois inaugurou o marcador. Á medida que o intervalo se aproximava o Viana ía impondo o seu jogo e já perto do final da 1.ª parte quando era importante a nossa equipa segurar a vantagem o Viana marca o golo do empate.
O ritmo da 2.ª parte começou elevado e o CART consegui mais 2 golos, não sem antes o Viana dipôr de nova grande penalidade esta também defendida pelo André.
Os golos do CART foram marcados pelo Emídio, Carlos e João Pedro.