Resultado dia 2 de Fevereiro de 2008

Sábado dia 2 de Fevereiro
Séniores: C Infante de Sagres 2 - CART/Superinertes 1
Um resultado injusto na casa do candidato ao título.
O CART entrou mal nesta partida, sabiamos que ia ser um jogo difícil e vacilamos um pouco no início. Nos 5 primeiros minutos já perdiamos por 2-0. A equipa não baixou os braços e a meio da 1.ª parte reduz para 2-1, resultado ao intervalo. A segunda parte foi muito diferente, com a equipa a dar tudo o que tinha e a encostar o Infante á sua área. Nesta fase do jogo faltou-nos um pouco de sorte. O CART massacrou com diversos remates á baliza e várias ocasiões de golo que o guarda-redes do Infante anulou. Já perto do final ainda desperdiçamos um livre directo. O resultado mais justo seria o empate. Como diziam 2 adeptos do Infante: "se não fosse o nosso GR sofriamos goleada". Uma palavra de incentivo para os nossos jogadores que deram tudo o que tinham, suaram a camisola.