Este Blog não é propriedade do CART, como tal não reflete as opiniões da sua direcção. Todos os post aqui colocados são da responsabilidade de quem os coloca.

Resultados dia 10 de Fevereiro de 2008

Domingo dia 10 de Fevereiro
Infantis: CART 3 - AD Barcelos /campo 2
Uma vitória merecida destes nossos miúdos .
Começaram mal o jogo e ao intervalo perdiam por 0-2, mas a 2.ª parte foi totalmente diferente, a equipa jogou melhor, mais tranquila e os golos foram aparecendo. Três golos sem resposta e vitória por 3-2. Os nossos golos foram apontados por: Diogo, Nuno e Leandro.

Juniores: Riba d'Ave 4 - CART 1
A nossa equipa até começou bem e inaugurou o marcador por intermédio do Carlos, mas não foram capazes de manter o ritmo e o Riba d'Ave começou a superiorizar-se e ao intervalo vencia por 3-1. Na 2.ª parte não fomos capazes de dar a volta e ainda sofremos mais um golo. O fantasma Riba d'Ave continua, não me lembro de uma vitória desta equipa em Riba d'Ave.