Voleibol
Juvenis
VALENÇA 0 - CART 3
(9-25) (15-25) (17-25)
A equipa de juvenis taipense é a primeira classificada na sua série da Taça Nacional de Juvenis Feminino.
As atletas juvenis do CART conseguiram este fim-de-semana a sua terceira vitória consecutiva, deslocaram-se a Valença e venceram sem margem para dúvidas. Num jogo onde se notou o desnível entre as duas equipas, a equipa taipense pôde experimentar novas dinâmicas de grupo e proporcionar às atletas uma maior rotatividade. Estão todas de parabéns e fundamentalmente demonstraram uma grande união e espírito de equipa.
Prof. Eliana

Iniciadas
CART 1 – ALA DE GONDOMAR 3
(22-25/ 20-25/ 25-18/21-25)
Mais um jogo de bom nível praticado pelas iniciadas do CART e Ala de Gondomar. As duas equipas estiveram à altura uma da outra e conseguiram um bom espectáculo com grandes jogadas e bom espírito de equipa. A equipa do CART apesar do bom jogo falhou defensivamente bastantes bolas e alguns serviços que ditaram a vitória para o Ala de Gondomar.
As jogadoras do CART tiveram um jogo com níveis altos e baixos e não foram constantes nem consistentes defensiva nem ofensivamente. Alguma apatia à mistura e descontrolo emocional levaram a algum nervosismo no estômago. De qualquer das formas, as minhas jogadoras estão de parabéns e apesar do jogo não ter corrido muito bem, o valor e o espírito de equipa mantém-se. Vamos continuar a trabalhar para melhores sucessos.
Parabéns às jogadoras do Ala de Gondomar e CART que proporcionaram um bom espectáculo ao público presente e foram duas equipas aliadas à boa prática do voleibol.

(ao intervalo 1-0)

Ainda não foi desta que a equipa Taipense quebrou o enguiço de vencer fora.
Num jogo jogado mais com o coração do que com a razão o CART foi para o intervalo a perder por 1-0. Durante a 1.ª parte o CART dispôs de algumas oportunidades de golo mas não foi feliz na concretização.
Para a 2.ª parte a equipa das Taipas entrou com vontade de dar a volta e sair do Porto com os três pontos. Com uma 2.ª parte mais dominante e mais persistente foi com naturalidade de o CART deu a volta e passou para a frente do marcador até 5segs do final. Quando a equipa das Taipas pensava que os 3 pontos não lhe fugiam, o árbitro (eu sei que escrevi que não mais comentário o trabalho do árbitro, mas...) inventou 2 faltas (o CART a 30seg. do fim tinha 8 faltas de equipa, há 10.ª dá livre directo) o que fez com que o Vigorosa na cobrança do livre fizesse o golo do empate. A equipa Taipense saiu do Pavilhão com 1 ponto, mas a revolta era grande, pois sentiu que lhe foram tirados 2 pontos. Com este empate o CART sobe ao 4.º lugar agora a 13 pontos do 1.º e a 8 do 2.º lugar.
Os golos foram marcados pelo Tiago e Coelho com 2 cada e Martins 1

Juniores
A.J. Viana 12 - CART 7
(ao intervalo 7-2)
Um jogo com muitos golos, onde o CART só acordou com o puxão de orelhas ao intervalo, mas o desnível do marcador ao intervalo já era grande e mais não foi possível fazer.
Os golos foram marcados pelo Dionísio 3, Pedro 2, Nelson e Marques 1 cada.