Resultados dias 4 e 5 de Dezembro de 2010

Futsal
Sénior
CART/Superinertes 3 - Sto. Tirso Futsal 1

O CART disputou durante esta última semana 2 jogos, na quarta-feira para a Taça e no sábado para o campeonato. Na quarta-feira, em casa, perdeu com o ARCA por 1-2, fruto da vitória na 1ª mão por 0-2, ficou apurado para os quartos-de-final da Taça AF Braga. Frente ao ARCA o jogo foi disputado sem grandes velocidades e ao intervalo o resultado expressava isso, 0-0. Na segurada parte, o CART abriu o marcador com um golo de Rasteiro. O ARCA respondeu e consegui dar a volta ao marcador e venceu por 1-2.

Para a 11ª jornada do campeonato, no sábado, o CART regressou aos triunfos.
Frente á equipa do Stº Tirso alcançou uma vitória por 3-1. A primeira parte foi toda do CART e o resultado ao intervalo de 2-0 pecava por escaco. Huguinho abriu o marcador a meio da 1ª parte e Mauro, pouco depois, fez o 2-0. Na segunda parte foi muito parecida com a primeira. Nuno Barbosa fez o 3-0, aos 28 minutos. Com o CART a desperdiçar algumas oportunidades de golo, o jogo chegou aos últimos 5 minutos, altura em que o Stº Tirso reduziu para 3-1. Moralizados pelo golo, os de Stº Tirso foram em busca de mais e apostaram no 5-4. Nesta situação de jogo, o CART mais forte e consegui segurar a vantagem sendo mesmo a equipa que desperdiçou clarissimos lances para aumentar o marcador. Na classificação, continua tudo na mesma, o CART e 4ª classificado com menos 4 pontos que o líder Mouquim.
Miguel Ribeiro

Voleibol
Iniciadas Femininas
CART 0 - Castêlo da Maia 3
(9 – 25 / 15 – 25 / 13 - 25)
A equipa do CART saiu derrotada este fim-de-semana contra a equipa mais forte do grupo onde esta se encontra inserida. Apesar do adversário ser uma equipa onde a cultura do voleibol está bem incutida, as iniciadas do CART não se intimidaram e entraram no campo com vontade de vencer. Os sets, apesar da diferença pontual, não demonstram o esforço que as iniciadas fizeram durante os períodos de jogo que nunca deram uma bola perdida, e foram sempre à procura de mais. A força anímica das jogadoras foi abaixo mediante diferença pontual exagerada, e levou a que a equipa do Castêlo tivesse maior facilidade em vencer o jogo. Parabéns às jogadoras pelo seu esforço e empenho que não fica registado no resultado.
Prof. João

Hóquei em Patins
Sénior
CART/Superinertes 0 - Famalicense 4
(ao intervalo 0-2)
Hoje nas Taipas assistiu-se a um bom jogo de hóquei em patins.
O Famalicense, 1.º class. e candidato a subir,  foi um justo vencedor embora por números exagerados. Foi justa a vitória do FAC pela eficácia que pautou esta equipa. Na primeira oportunidade que tiveram junto à baliza do CART marcaram contra a corrente do jogo, pois antes o CART já tinha desperdiçado 2 ocasiões para golo. E assim foi o jogo todo, o FAC a jogar com segurança, a arriscar com certeza e à espera do erro do CART, os golos do FAC foram surgindo entre várias oportunidades falhadas do CART, entre elas um livre directo e um penaltie.
Foi um jogo equilibrado em grande parte do tempo, o FAC vai para o intervalo a ganhar por 0-2 com 2 golos quase seguidos a meio da 1.ª parte, a 2.ª começou como terminou a 1,ª com o CART a tentar o golo e a não conseguir e o FAC mata o jogo com mais 2 golos na recta final. Resta salientar que se o CART não marcou em muitos lances deve-se à excelente exibição do GR do FAC.
Com este resultado o CART mantém a 7.ª posição.