Resultados dias 11 e 12 de Dezembro de 2010

Estágio Karate
Realizou-se no passado domingo dia 12.12.2010 no pavilhão do C.A.R.T. o XI estágio de karate sob a orientação técnica do seleccionador nacional Joaquim Gonçalves.
A organização deste evento esteve a cargo do C.A.R.T. Wado Karate e A.W.I.K.P. (Associação Wado Internacional Karate Portugal).
Estiveram presentes mais de 150 atletas oriundos dos vários clubes de todo o país, Braga , Vila Verde, Póvoa de Lanhoso, Lisboa, Taipas. onde se trabalhou com os adultos os aspectos técnicos próprios do estilo (Wado)como o kihon kumite, tanto dori, defesa pessoal etc. com as cerca de 80 crianças presentes dos vários escalões de formação trabalhou-se essencialmente a coordenação motora, o equilíbrio, a flexibilidade, a destreza cognitiva (tomada de decisões rápidas) etc.
Depois do intervalo houve o desfile dos vários clubes presentes, onde se entregou os diplomas aos atletas do ano, (um feminino e masculino de cada club) que se evidenciaram nos seus respectivos clubes, um momento sempre com alguma expectativa para se saber quem merece tal distinção.
No fim o conselho técnico realizou exames de graduações ( mudança de cinto) aos atletas que apresentaram a exame.
Vicente Quintas

Voleibol
Fiães 0 – CART 3
(13-25) (15-25) (20-25)
As atletas do CART deslocaram-se a Fiães e chegaram a 20 minutos da hora de início de jogo, não tiveram tempo para o aquecimento partindo logo para o remate à rede e serviço. Após 10 minutos já estavam a iniciar o jogo, mesmo assim foram superiores às adversárias durante todo o jogo. Apenas no terceiro set a equipa das Taipas se desconcentrou e deixou as adversárias aproximar-se no marcador, mas no momento decisivo conseguiram distanciar-se e vencer o jogo sem qualquer dificuldade.
A equipa de iniciadas do CART iniciou a segunda volta do campeonato com duas vitórias por 3 – 0 o que mostra muito valor técnico e vontade de vencer desta jovem equipa.

(ao intervalo 3-3)
Num jogo equilibardo venceu quem mais aproveitou e concretizou.
Golos do CART marcados pelo Coelho (2); Bruno e Carlos 1 cada.

Futsal
Vieira Futsal 0 - CART/Superinertes 5
Na última partida do ano de 2010, o CART foi até Vieira do Minho vencer a equipa da Associação Vieira Futsal por 0-5. Com muito público na bancada, os Taipenses iniciaram melhor o encontro e abriram o marcador aos 5m, golo de Matateu. Depois de alguns lances desperdiçados, Domingos, na sequência de uma boa jogada individual, fez o 0-2, resultado ao intervalo. Na segunda parte, foi com naturalidade que o CART aumentou o marcador. Domingos, com o seu 2º golo fez o 0-3 e Mauro, a meio da 2ª parte, colocou o resultado em 0-4. Com a equipa do Vieira a a fazer de tudo para marcar pelo menos um golo, Mike, já perto do final, fez o 0-5. Com esta vitória, o CART terminou o ano na 4ª posição com 26 pontos, menos 4 que o líder, Piscos. O campeonato esta agora de regresso no ano de 2011, o CART desloca-se no dia 8 ao Mouquim, equipa que soma mais um ponto que os Taipenses. Para finalizar desejamos a todos um Feliz Natal e Próspero Ano Novo.