Seniores
CART/SuperInertes 9 - CP Sobreira 4
(ao intervalo 2-1)
CART com arranque positivo, num jogo muito bom onde o CART foi claramente superior.
O jogo começou da melhor forma para o CART com o infortunado César a abrir o marcador numa grande jogada. O Sobreira não desaninou e pouco tempo depois numa desatenção da defesa do CART chegou ao empate. Pouco depois surgiu a lesão do César e já com este "fora do jogo" o CART faz o 2-1, resultado ao intervalo. Para a segunda parte o CART surgiu com outra velocidade e uma grande vontade de triunfar e facilmente os golos foram surgindo de livres directos, remates potentes fora da área e alguns com pormenores de classe. O Sobreira foi um adversário que nunca baixou os braços e ainda consegui marcar mais 3 golos.
Referência para as faltas de equipa, pois o CART não atingiu as 10 e destaque para os 5 golos apontados pelo Coelho.
Uma nota para referir um contratempo para a equipa do CART, o jogador César teve que receber tratamento hospitalar devido a ter levado com a bola no rosto, tendo provocado lesões nos dentes e no nariz. Também um jogador do Sobreira teve que receber tratamento hospitalar para sutura de um golpe. A eles o CART deseja as rápidas melhoras.

Frederico Coelho
Futsal
Apulienses 4 - CART/Superinertes futsal 2
A equipa de Futsal do CART iniciou este sábado, com uma derrota, a sua participação na série A do distrital da AF Braga. O jogo começou praticamente com o golo da equipa da casa, na marcação de um livre directo. Os Taipenses reagiram, e igualaram a partida com um golo de Nene. A partida foi para o intervalo com o CART a ser a única equipa que procurava a vitoria. A segunda parte começou com 2 golos praticamente consecutivos da equipa do Apulienses. A perder 3-1, o CART partiu, mais uma vez, para cima do adversário e o grande caudal ofensivo deu frutos com um golo de Filipe, que reduzir para 3-2. Por esta altura, a falta de sorte e uma exibição do outro mundo do guarda-redes do Apulienses não deixava que o CART desse a volta ao marcador. O Apulienses num lance inofensivo, e numa das raras oportunidades de golo, chegou ao resultado final, a 5 minutos do fim. A jogar ate ao final no 5-4, o CART voltou a não ter sorte e esbarrou na fabulosa exibição do guarda-redes da equipa da casa. Na melhor exibição da época a sorte não quis nada com os Taipenses que perderam, na abertura do campeonato, por 4-2.