segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Resultados dias 17/18 de Outubro de 2009

Futsal
CART/Superinertes 2 - Esmeriz 2
A equipa de Futsal do CART conquistou, este sábado à noite, o primeiro ponto no Campeonato. Em casa, os Taipenses iniciaram o jogo, praticamente, a perder, mas uma boa segunda metade da primeira parte fez com que dessem a volta ao marcador. Rasteiro e Paulinho com 2 excelentes golos fizeram com que o resultando ao intervalo fosse favorável ao CART por 2-1. Na segunda parte o Esmeriz aproveitou um a desatenção defensiva para igualar a partida a dois golos. Resultado que não sofreu mais alterações até ao final da partida, embora não tive faltado oportunidades para o resultado sofrer alterações. Frente ao líder do campeonato, o CART demonstrou qualidade suficiente para alcançar outro resultado. No próximo sábado joga, em casa do EPB.
por Miguel Ribeiro
Hóquei em Patins
Seniores
CART/Superinertes 1 - Fânzeres 2
(ao intervalo 1-0)
Uma derrota inesperada.
O CART entrou para este jogo com a vontade de vencer e durante a 1.ª parte fez um bom jogo onde foi claramente superior ao adversário o que se traduziu no resultado de 1-0 ao intervalo. Para a 2.ª parte o CART entrou apático, sem velocidade, sem alegria. O Fânzeres aproveitou esta apatia e nos minutos iniciais empatou a partida, para pouco tempo depois passar para a frente do marcador. O CART ainda dispôs de uma grande oportunidade para empatar o jogo, mas não foi capaz de concretizar o livre directo faltavam jogar 30 sgs. Nas palavras do treinador" presidente uma derrota merecida".