Hóquei em Patins
Seniores:
Seixas HC 5- CART/Superinertes 2
Ainda não foi desta que o CART ganhou!
A moral da equipa está em baixo. Entrou no jogo apática e receosa e as coisas não podiam começar da pior forma, pois logo nos minutos iniciais sofreu o 1.º golo. Durante toda a 1.ª parte a equipa não teve fio de jogo, só dava Seixas, que ainda fez mais 2 golos e falhou 2 penaltis. Só perto do final da 1.ª parte é que o CART reagiu e reduziu para 3-1. Depois do Intervalo a equipa regressou com outra atitude e logo nos minutos inicias reduziu para 3-2. A partir deste golo a equipa cresceu, teve outra atitude e começou a acreditar que era possível dar a volta, e só não deu porque não aproveitou as oportunidades criadas, e foram 3 ou 4 que podiam dar o golo do empate. Contra a corrente do jogo e num lance feliz o Seixas aumenta a vantagem para 4-2 e a poucos minutos do final faz o 5-2. O Lopes marcou os 2 golos.
Juniores:
CART 13 - HC Fão 7
Um resultado justo por aquilo que o CART fez durante todo o jogo, foi uma equipa inteligente, embora em alguns momentos um pouco infantil (sofreu 2 golos resultantes de 2 faltas cobradas rapidamente pelo Fão). A equipa entrou muito bem e faz 2 golos logo nos minutos iniciais, mas logo a seguir tirou o "pé do acelerador" e o Fão chegou a assustar. O resultado ao intervalo pela diferença mínima era aceitável(5-4). A 2.ª parte teve momentos que em nada dignificam o Hóquei em Patins. Num lace em que o GR do Fão faz penalti é advertido com azul directo, no entanto reclama com o árbitro e é expulso. Pouco depois num lance casual um jogador do CART abre o lábio a um jogador do Fão, aí, os jogadores, treinador e delegados do Fão perderam a cabeça, ameaçaram tudo e todos, até o GR veio do balneário com o stick em punho. A muito custo e com ameaças pelo meio os ânimos serenaram e o jogo recomeçou, sendo o CART a equipa mais serena e com um hóquei pratico foi dilatando o marcador.
Os golos foram apontados pelo Dionísio(7), Pedro e Emídio (2), Marques e João Pedro(1).

CART 4- Famalicense 8
Um simples comentário a este último jogo dos infantis.
Foi um jogo contra um adversário mais ao nível do CART, saliento neste jogo o facto de o CART sofrer menos golos e consegui5 marcar 4, todos eles pelo Pedro.
por Lima Pereira
Voleibol
Iniciadas femininas
CART 0 - Vitória de Guimarães 3
Num jogo onde o nervosismo da recem-formada equipa do CART era evidente face à experiente equipa do Vitória, a formação das Taipas supreendeu iniciando o jogo à frente do marcador. Mas cedo as jogadoras de Guimarães se acertaram e começaram a corrigir os seus erros. O primeiro set foi muito disputado, tendo sido o resultado 15-25.
O segundo set foi aquele em que a equipa do CART melhor jogou, embora o resultado final não seja o reflexo do que aconteceu em campo. Quando no final do set se olhou o marcador foi com admiração que se verificou o resultado 9-25. Neste set as jogadoras da equipa da casa esforçaram-se bastante, defenderam a maior parte dos remates do Vitória e construiram boas jogadas de ataque, embora a finalização das jogadas tenha pendido quase sempre para o lado do Vitória.
Com o resultado do 2º set as jogadoras ficaram bastante desconcertadas e desanimadas, o que se reflectiu dentro do campo, onde foram “massacradas” no 3º set, sendo o resultado um expressivo 6-25.
No final do jogo as treinadoras lamentaram o desânimo final das jogadoras, reforçaram que gostaram muito de ver a sua equipa jogar nos 1º e 2º sets e relembraram os apenas 2 meses de treinos que esta formação tem.
por Prof. Sandra
Futsal
CART/Joclara 3 - AF Celorico de Basto 6
Em partida a contar para a 6ª jornada do distrital da 1ª divisão, de Futsal, da AF Braga o CART / Joclara muito desfalcado recebeu em casa a AF Celorico de Basto. Pela frente os Taipenses tinham a equipa que haviam derrotado, na abertura da época, em jogo a contar para a Taça AF Braga. Os Celoricenses entraram melhor na partida e chegaram ao 1º golo à passagem dos 6 minutos. Este golo teve o condão de acordar a equipa do CART que partiu para um resto de 1ª parte muito bom. Paulinho pouco depois, do golo adversário, rematou ao poste. A meio da 1ª parte o CART chegaria ao empate com um golo de Domingos. No minuto seguinte, e na sequência de uma grande penalidade indiscutível, Domingos pôs o CART na frente do marcador. Num lance inofensivo, o Celorico repôs a igualdade no marcador, aos 12 minutos. Os atletas Taipenses não se perturbaram com o golo e, outra vez com um golo de Domingos, voltaram para a frente do marcador no minuto seguinte. Quando se esperava por mais um golo dos Taipenses o Celorico, contra a corrente do jogo, fez a igualdade a três, a 2 minutos do intervalo. A 15 segundos do intervalo, os atletas do CART executam mal um livre junto a área do Celorico, no contar ataque o Celorico faz o 3-4 quando faltavam apenas 4 segundos para o intervalo. Com um resultado ao intervalo a não evidenciar o que se tinha passado na quadra, os Taipenses entraram para a segunda parte algo desconcentrados e os Celoricenses aproveitaram para aumentar o marcador. O quinto golo dos visitantes foi marcado aos 24 minutos. O sexto golo chegou a passagem dos 28 minutos. O final da partida chegou com o resultado final de 3-6. Com este resultado os Taipenses continuam, a somar 4 pontos na tabela classificativa.