Resultados dia 8 e 9 de Novembro de 2008

Futsal
Isave 4 - CART/Joclara 3
ao intervalo 1-0
Um bom jogo de futsal, com o resultado a ser discutido até ao fim. Entrou melhor o Isave e inaugurou o marcador aos 11m., resultado ao intervalo. Na 2.ª parte o Cart entrou decidido a dar a volta ao resultado e em 2 minutos passou para a frente do marcador, (25m Mauro e aos 27 o Cláudio) mas foi sol de pouca dura, já que novamente em 2 m (28 e 30) o Isave coloca-se novamente em vantagem, e no minuto 37 aumenta a diferença que no minuto seguinte por da Silva é reduzida para 4-3. Perto do apito final o CART dispôs de uma boa oportunidade para igualar o marcador.
Hóquei em Patins
Seniores
CART/Superinertes 1 - F. Nortecoope 2
ao intervalo 1-1
É triste e desolador ver esta equipa a dar o máximo e sem resultados.
3.º jogo a perder pela margem mínima e nos instantes finais dos jogos.
Este jogo era um teste de fogo à nossa equipa, o Nortecoope é o líder do campeonato. Foi um jogo muito disputado, com bons lances de hóquei ao ritmo de "ora ataco eu, ora atacas tu". O CART dispôs da 1.ª ocasião de golo através de um livre directo logo nos primeiros segundos de jogo, mas não consegui converter. O nortecoope foi o 1.º a marcar, mas pouco tempo depois o Julien empata a partida, resultado ao intervalo. Na 2.ª parte o CART beneficiou de uma grande penalidade que não consegui converter, e nos minutos finais (faltava 1,30m) o Nortecoope num lance de insistência faz o golo da vitória.

por: Lima Pereira
Juniores
CART 3 - J. Viana 4
ao intervalo 2-2
Segundo informações recolhidas o CART realizou um bom jogo, nem sempre bem disputado, com lances um pouco "duros", andou sempre atrás do prejuízo, embora o resultado ao intervalo deixava tudo em aberto.
Na 2.ª parte foi o Viana a mandar e aumentou a vantagem para a diferença de 2 golos. O CART já perto do final reduziu para 3-4, e ainda acreditou que podia alcançar algo mais.
Marcou pelo CART o Dionísio 2 e o Carlos 1.

Iniciados
HC Braga 9 - CART 2
ao intervalo 6-0
Marcou pelo CART o Carlos Silvério
Infantis
HC Braga 14 - CART 0
Nestes 2 escalões de formação os resultados não têm sido os melhores, mas a seu tempo com trabalho e dedicação que os jogadores e treinadores dedicam ao CART os resultados irão aparecer.

Voleibol feminino
CD Póvoa 1 - CART 3
VOLEIBOL INICIADO FEMININO CART ARRECADA PRIMEIRA VITÓRIA NA PÓVOA.
O Voleibol Iniciados - Femininos do CART disputou este fim de semana a 4ª Jornada do Campeonato Regional na Póvoa do Varzim (C.D. Póvoa), tendo, nesta sua primeira época, à quarta jornada, alcançado a sua primeira vitória por 3-1, com os parciais de 23-25, 14-25, 22-25 e 17-25. Tal vitória, confirma uma tendência evidenciada nas jornadas passadas, de progressiva melhoria na execução técnica, na postura competitiva, no posicionamento em campo e entrusamento colectivo, constitui um tónico para atletas e treinadoras e um prémio para a colectividade que apostou nesta modalidade.

por: Prof. Paula