domingo, 4 de maio de 2008

Resultados dia 3/4 de Maio de 2008

Sábado dia 3 de Maio
CART/SuperInertes 3 - F.Nortecoope 4
O CART/SuperInertes perdeu, pela 1ª vez no Torneio Inter-Regional, organizado pela A. P. Porto. Foi um bom jogo com o resultado a ser discutido até ao fim. O marcador foi inaugurado pela Nortecoope, mas antes o CART já tinha criado 3 ocasiões para golo que não consegui converter. Ao intervalo a Nortecoope vencia por 0-1. A segunda parte trouxe mais equilíbrio com o CART através do Martins a igualar, mas os maiatos pouco depois dilataram para 2 golos de diferença. Não baixamos os braços e com golos do Nuno e do Martins empatamos novamente. Perto do final (2m.) a Nortecoope marcou e segurou a vitória. Tal como o último jogo este também foi discutido até ao último segundo de jogo, embora neste a sorte foi para o lado do adversário. A partida teve o seguinte desenrolar do marcador. 0-1, 1-1, 1-3, 3-3, 3-4.
O nosso GR Marco fez uma excelente exibição.