domingo, 18 de maio de 2008

Resultados dia 17 de Maio de 2008

Sábado dia 17 de Maio de 2008
Infantis: CART 0 – Valença HC 6
Um resultado injusto! A nossa equipa teve bons momentos de hóquei e só alguma infelicidade na hora de concretizar é que ditou o resultado. Quem não marca sofre. Ao intervalo o resultado era de 0-2. No final do jogo o delegado do Valença dizia-nos: “grande evolução teve esta equipa desde o 1.º jogo em Valença”.

Iniciados: CART 6 – Valença HC 3
Não vi a 1.ª parte, quando cheguei ao pavilhão o resultado era de 1-3 decorriam 5 minutos da 2.ª parte. Mas o que vi a seguir deixou-me satisfeito. Uma grande reviravolta de jogadores com vontade e muita garra. Esta equipa quando quer, quando trabalha ganha e ganha fácil. O Ricardo com 2 golos, o Marques com 1 e o Pedro com 3 foram os marcadores de serviço.

Seniores: CART/SuperInertes 4 – CP Sobreira 1
Frente a frente o 2.º e 3.º class. com os mesmos pontos. Foi um jogo difícil, muito duro e muito disputado. Decorriam poucos minutos de jogo quando o nosso capitão foi atingido na cara com um stick e precisou de receber assistência hospitalar. Se o jogo já era difícil, sem o Eduardo mais difícil seria. Quando o Eduardo saía do pavilhão para o hospital o CART abre o marcador com um golo apontado de penaltie por intermédio do Nuno, para no minuto seguinte o Mota fazer o 2.º que dá tranquilidade à equipa. Ainda antes do intervalo o Ferreira fazia o 3-0 e íamos para o descanso com uma vantagem confortável. A 2.ª parte começa com o CART a controlar o jogo, mas um remate de meia distancia desviado por um defesa nosso trai o GR e o Sobreira reduz e coloca novamente a pressão. A equipa estava cansada mas não baixou os braços e perto do final o Lopes aumenta a vantagem para 4-1 e coloca um ponto final no resultado.