domingo, 6 de janeiro de 2008

Resultados dos dias 5 e 6 de Janeiro de 2008

Sábado dia 5 de Janeiro
Séniores - CART/Superinertes 4 - Fânzeres 1
1.º jogo da 2.ª volta e 1.º do ano. O CART/Superinertes precisava de vencer e conseguiu. Um dos poucos jogos em que o treinador pôde contar com a equipa toda.
Não foi um jogo fácil! O principal adversário foi o piso, que com a humidade tornou-se um pouco escorregadio. O Fânzeres entrou melhor e colocou-se em vantagem nos minutos inciais, mas a nossa equipa reagiu bem e deu a volta ao marcador terminando a 1.ª parte a vencer por 2-1.
Na 2.ª parte a toada foi a mesma e dentro das limitações que o piso impunha o CART/Superinertes não geriu só a vantagem como a ampliou para 4-1. O treinador geriu o esforço de toda a equipa rodando os jogadores, com a excepção do GR suplente. Os golos foram apontados por: Mota 2, Ferreira e Tiago 1.
*
Domingo dia 6 de Janeiro
Juniores - J. Viana 5 - CART 4
Um jogo à semelhança do da semana passada. Entramos bem no jogo inaugurando o marcador e chegamos ao intervalo a vencer por 1-2. Na 2.ª parte o Viana entrou com vontade de vencer e deu a volta ao resultado 3-2. O CART não baixou os braços e empatou o jogo. Porém, o Viana fez mais 2 golos, o CART reagiu mas só conseguiu reduzir para a diferença mínima. Os golos foram apontados por: João Pedro 3 e Emídio 1.